Вопрос об игре чернокнижником.

Как я понял, чернокнижников не любят, и зная мой класс, не захочет меня убить только другой чернокнижник.
Так как же быть, господа? Должен ли я постоянно скрывать свою личность, или убить\порешить\заколоть\спалить и прочее остальные имеют право только в ходе отыгрыша?
Также интересен момент: кто-то отыгрывает свои идеи, и тут появляюсь я, на коне ужаса. Это повод убить меня если я не вступаю в игру?
Заранее спасибо за ответ...

0
К новым
0
3 декабря 2010 - 17:33 #1 Moraya 76
Moraya

День добрый, во первых не "о игре", а "об игре" - две гласные буквы подряд это не особо грамотно в данном случае.
Если вы не в игре (то есть поставили соответствующий статус "/dnd") думаю на вас никто не нападёт, однако советую не афишировать того, что вы чернокнижник (у вашего персонажа этого на лбу не написано, следовательно если вы сами не "спалитесь", то никто и не узнает в противном случае это использование недоступной персонажу информации).
Во всяком случае лично я придерживаюсь именно такого мнения.

0
3 декабря 2010 - 17:39 #2 Nortos 90
Nortos

Отлично, за поправку спасибо.
Тогда встречный вопрос: если я появлюсь в полном селфбафе, это будет палевом, или это нормально?

0
3 декабря 2010 - 17:47 #3 Raquedinal 2538 Мастер
Raquedinal

Как я понял, чернокнижников не любят, и зная мой класс, не захочет меня убить только другой чернокнижник.
К колдунам абсолютно лояльно относятся синдореи и отрекшиеся, вполне адекватно на них реагируют гномы (не дворфы!), а орки предпочтут не иметь с чернокнижником дела, если только он сам не полезет их задирать. А уж чтобы сразу убить - такая реакция, вероятно, будет у друидов, паладинов, шаманов и жрецов, остальные могут просто бояться или не доверять. Вы за какую расу играете-то?

0
3 декабря 2010 - 17:54 #4 Nortos 90
Nortos

Я человек.
Про синдореи, отрекшихся и гномов я знал, а про орков спасибо, просветили.
А насчет сразу убить: любому нубу, мне, очевидно, в том числе, стандартный чернокнижник является средоточием зла, над такими сперва учиняют расправу, а лишь потом суд.

0
3 декабря 2010 - 18:02 #5 Raquedinal 2538 Мастер
Raquedinal

Смотря кто. Церковники и рыцари - наверное. А простой люд, вероятно, будет от него шарахаться, как от прокажённого. Ну и попытается на него донести, конечно же. И бояться. Как тут не бояться такого? Конечно, если колдун хочет жить долго и счастливо в городе людей, лучше бы ему прикинуться ветошью и не отсвечивать. А вот в какой-нибудь деревушке - вполне реально запугать всё местное население и жить где-нибудь на отшибе припеваючи. Ну, пока народ с факелами и вилами не явится.

0
3 декабря 2010 - 18:10 #6 Nortos 90
Nortos

С этим согласен, но последний вопрос:
Существуют ли тут вообще последователи Света, не отрицающие возможность борьбы со "злом" посредством "зла"?(заранее извиняюсь за все возможные пунктуационные ошибки))

0
3 декабря 2010 - 18:12 #7 Raquedinal 2538 Мастер
Raquedinal

Scarlet Crusade. Только они думают, что все их жрецы-вороны и прочая радость - добро и дары Света. И Серебряный Авангард, насколько я знаю.

0
3 декабря 2010 - 18:21 #8 Nortos 90
Nortos

То есть, как я понял, только последователи этих двух организаций в лице жрецов и паладинов не покрошат меня на месте.

0
3 декабря 2010 - 18:33 #9 Raquedinal 2538 Мастер
Raquedinal

Лучше бы это уточнить на WoWWiki, конечно. За достоверность сведений я не ручаюсь, т.к. этими организациями особо не интересовался.

Онлайн

Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.