Вечерний цветок....^^

Имя-Аранэль "вечерний цветок"
Расса- Кал"дорейка
Пол-женский
Возраст- 123 года.
Характер- Спокойная ,любит мечтать и легкомысленно ведёт себя в лесу , легко впадает в панику , но тем не менее жестока в борьбе с врагами.Нападает чаще всего из хорошо укрытых засад.
Фракция- кандидатка в Sentinels
Оружие- Боевой лук и зазубренные наконечники стрел с перьями гипогриффа.Лёгкий меч,щит пехотный , украшен перьями.
Замечена в нарушениях- Спала на посту. (несколько раз была наказана за нарушения)
Внешность : Высокий рост: 2,15 м.
Цвет кожи: Бледно синий.
Волосы: светло-синего оттенка спадают чуть ниже лопаток.
Стройная ,цвет глаз серебрянный.
Может быть в доспехе украшеным чашуйками виверны: Кожаный и украшен серебрянными ветвями бронелифчик.Лёгкие поножи украшены ветвями цвета чистого серебра.Перчатки из того же материала доходят до логтей.Сапоги из орчьей кожи украшены серебром.
* * *

Лес шелестел. Говорил, шептал, пел... В едином шепоте, сплетались пение птиц, шум листвы и многое другое. Эльфийка мечтательно прикрыв глаза, наслаждалась идиллией, которую порождала всевышняя и милостивая природа. Мягкая трава нежно ласкала тело, а ручеек что нежно журчал, где-то рядом услаждал слух. Эльфийка расслабилась окончательно, её оружие лежало рядом на протяжении руки, но ей казалось, она в другом мире. Цвели разные, самые лучшие в мире цветы. Множество, множество цветов смешивали свои ароматы и приводили девушку в дурманящее беспамятство... Луна освещала сие великолепие, и если бы кто тихо прокрался на небольшую опушку леса, то увидел бы такую картину. Небольшая, зелёная, сочная травка как мягкая постель ласкала калдорейку, возле старого древа, что бережно навесило над ней свою крону, охраняя сон "дочери элуны". А рядом журчит чистый ручеёк. Вода его намного вкуснее и прохладнее пива в айронфоржской таверне. Множество птиц летают безбоязненно, охотятся, щебечут. Вот из - за ближайшего деревца кубарем выкатился медвежонок. Неуклюже усевшись, заревел от досады. Синее ушко дёрнулась, открутились большие глаза. Эльфийка проснулась и увидев нарушителя сна , весело и мелодично рассмеялась. Медленно и осторожно словно пантера, она приблизилась к зверёнышу и начала играется с ним. Медвежонок, увидев непонятно существо, было дёрнулся, но тут почуял запах пищи. Девушка, достав из кожаной сумки кусочек медового пирога. Зверь, принюхавшись, протянул мордочку, но всё - же не решался принять лакомство. Эльфийка, заметив это, вздохнула и, оторвав большой лист, налила молока из своей кожаной фляги. Медвежонок принялся поочерёдно пробовать лакомство и удовлетворенно вякнув, стал лакать молоко, оставив как видно пирог "на потом". Эльфийка любознательно погладила и потрепала мишку. Зверь, недовольно урча, потянулся к пирогу. Но тут по ушкам эльфийки хлестнул резкий крик.
- Аранэль ... Аранэль ... Где эта легкомысленная девчонка? - Раздался голос наставника...
Эльфийка бросив медвежонка, лакомится, схватив свой чакрум побежала через чащу на большую опушку, где тренировались стражи.
Аранэль выскочила из кустов в тот момент, когда наставник – Седой, со страшными шрамами, воин, объяснял молоденьким стражникам боевые приёмы.
- Аранэль - негромко проговорил наставник.
-Ты должна понимать, что скоро станешь стражем и будешь служить нашему народу, а поэтому тебе не обходимо учится сражаться... Возьми тренировочный меч -,Наставник кивнула на лежащие деревянные жерди и прямые палки
Грустно вздохнув и предчувствуя синяки, эльфийка подошла и, взяв одну из жердей, направилась в круг.
Войдя за черту, она тут же прыгнула вправо и мягко перекатилась, спасаясь от двухметрового шеста.
Наставник имел, обыкновение нападать без предупреждения и бить в полную силу, создавая атмосферу опасности
Аранэль парировала укол шестом нацеленный ей в живот и тут же перешла в атаку. Стараясь сбить противника с толку и хоть немного выиграть время, она нанесла три беспорядочных удара и один точный снизу вверх, целясь в подбородок. Наставник предвидел её выпад и легко ушёл влево. И тут же над головой эльфийки засвистел шест. Она прыгала в стороны , пригибалась , подпрыгивала , пыталась парировать. Но шест хоть и редко, но доставал. У Аранэль опухла правая рука и сильно болело левое колено, так что её движение стали более скованные. И тут получив шестом по правому плечу... Ноги у калдорейки подкосились и она рухнув , беспомощно застонала...
-Твоя самая большая ошибка Аранэль, что ты не убежала, когда я давал тебе шанс... Медленно проговорил наставник.
-Надеюсь, ты поймёшь, то, что когда враг сильнее тебя - спаси свою жизнь и постарайся заманить его в ловушку.
-Да наставник - Эльфийка сглотнув слюну, потеряла сознание.

* * *
(несколько недель спустя)
-Ну же, давай. Мррррв ...
Аранэль оперившись ногами в корни на берегу, не жалея сил пыталась вытащить то что клюнуло на её крючок.
Удочка загнулась и готовилась уже трещать, но эльфийка изменила тактику. Она начала раскачиваться то в право, то, влево надеясь на, то, что рыбина или ещё что устанет и перестанет сопротивляться. Силы кончались, но сдаться значит потерять обед. И тут вдруг добыча резко перестала сопротивляться и эльфийка рухнула навзничь. Калдорейка выругалась. На берегу лежал самый обыкновенны сапог. Разве что весь в дырах, через которые вытекала вода. Задумавшись откуда взялся сапог Аранэль быстро скинув с себя поножи и лёгкую кольчужку, нырнула в мутную воду с желто-зеленоватым оттенком. И через минуту отплёвываясь, вытаскивала тело. Тело было орка, совсем ещё свежее. Было ясно с первого взгляда, что орк побыл в воде около двух дней и был убит случаенно о чём говорили рваные раны на боках шее.
-Скорее всего, кошка,- решила Аранэль
Калдорейка обыскав труп, вытащила кусок кожи, с символами очень напоминающий послание, а так же какую то склянку. Облачившись в броню Аранэль, забыв о рыбалке, со всех ног бросилась к заставе.
-Что случилось Аранэль? - Страж вскинула брови, заметив эльфийку.
-Мне срочно... Надо... Письмо. - Калдорейка не могла отдышаться.
-Что? А. Ладно иди...- Махнула рукой страж. Видать причуды этой эльфийки были тут не чужды
Аранэль взбежав по винтовой лестнице, увидела командующую гарнизона в Ашенвале и со всех ног бросилась к ней.
Добежав до начальницы гарнизона и при этом, чуть не сбив часового, эльфийка отдышавшись, доложила.
-Госпожа, я в реке... Там недалеко от лесопилки... Нашла орка… Труп... Вот… - Протянув письмо, отошла на пару шагов назад.
-Что? Наставница строгим взглядом окинула эльфу и, приняв письмо, вопросительно подняла бровь.
-Выпей немного лунного сока и возвратись ко мне. - Приказала начальница заставы.
-Дрелэнд - Обратилась к часовому.
-Да госпожа. Мгновенно откликнулся рослый, мускулистый Калдорей.
- Налей ей немножко сока из лунных ягод. - Кивком указала на волнующуюся калдорейку.

0

Онлайн

Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.