Маркиз из Ансэ

"Последний воин мертвой земли

Удары сердца твердят мне, что я не убит,
Сквозь обожженные веки я вижу рассвет.
Я открываю глаза - предо мною стоит,
Великий Ужас, которому имени нет.

Они пришли, как лавина, как черный поток,
Они нас просто смели, и втоптали нас в грязь.
Все наши стяги и вымпелы вбиты в песок,
Они разрушили все, они убили всех нас...

Они пришли, как лавина, как черный поток,
Они нас просто смели, и втоптали нас в грязь.
Все наши стяги и вымпелы вбиты в песок,
Они разрушили все, они убили всех нас!

И можно тихо сползти по горелой стерне,
И у реки срезав лодку пытаться бежать.
И быть единственным выжившим в этой войне,
Но я плюю им в лицо, я говорю себе: "Встать!"

Удары сердца твердят мне, что я не убит,
Сквозь обожженные веки я вижу рассвет.
Я открываю глаза - предо мною стоит,
Великий Ужас, которому имени нет.

Я вижу Тень, вижу пепел и мертвый гранит,
Я вижу то, что здесь нечего больше беречь.
Но я опять поднимаю изрубленный щит,
И вырываю из ножен бессмысленный меч.

Последний воин мертвой земли...

Я знаю то, что со мной в этот день не умрет,
Нет ни единой возможности их победить.
Но им нет права на то, чтобы видеть восход,
У них вообще нет права на то, чтобы жить.

И я трублю в мой расколотый рог боевой,
Я поднимаю в атаку погибшую рать,
И я кричу им - "Вперед!", я кричу им - "За мной!"
Раз не осталось живых, значит мертвые - встать!

Последний воин мертвой земли... Последний воин мертвой земли... Последний воин..."
- Оргия Праведников, Последний воин мертвой земли.

Имя: Таэль де'Ансэ ( В связи с определенными проблемами c прошлым, представляется как Ансэ ).
Пол: Эльф Мужской.
Возраст: Не более 110 лет.
Мировоззрение: Хаотическое.
Раса: Квель'дорей ( Высший Эльф ), позже - Син'дорей ( Кровавый Эльф ).
Класс: Warlock, возможно Death Knight ( Mech. ) Arcanist ( Warl., Necr, Mage ), Blood Mage, Archmage.

Принадлежность: Нет, в прошлом - Квель'Талас, Иллидари, Пылающий Легион, Плеть.

Специализация: Магик, достигший довольно высокого уровня во многих "дисциплинах", особенно в "темных". Неплохой фехтовальщик, обученный искусству владения легким оружием, может носить легкую кольчугу.

Должности: Кровавый Маг, Архимаг, Маркиз, Маркграф, Солнечнокрылый ( Санвинг ).

Внешность: Типично для эльфов высок, красив и прекрасно сложен. Неестественно яркие глаза едко-зеленого цвета. Будучи чернокнижником, постоянно взаимодействующим с энергиями фэл, изменился чуть сильнее, нежели многие собратья, это проявляется в некой схожести с Фэлбладами, но не столь ярко выраженной - заострившиеся ногти и клыки, что способно выдать в нем чернокнижника. Алые, взьерошенные волосы. На теле, как и на предметах экипировки расположено множество магических знаков и рун.

Характеристика: Довольно непредсказуемый молодой эльф с неустойчивой психикой. Несмотря на это, довольно расчетлив и циничен, способен легко подстраиваться под разные ситуации, постоянно скрывая свое истинное лицо за маской. Подозрителен и в какой-то степени параноидален.

Описание:
Наследник маркизата на юго-западе своего королевства, с детства обучался как искусству ведения боя, так и различным наукам. Благодаря своему таланту управлять арканой, был отправлен в Академию, где прожил долгое время. Однако детство молодого Квель'дорея прошло в пограничных землях своего маркизата, где постоянно досаждали мелкие шайки троллей и прочих разбойников, чудом попадавших в Квель'Талас.

Переживший во время вторжения Плети в Квель'Талас смерть близких, исчезновение собственного рода и королевства, молодой колдун получил сильный душевный удар, который навсегда изменил жизнь и характер эльфа. Бесконечно преданный своему королевству, желающий отомстить врагу и наконец-то обрести, как он надеялся - покой,восхищался своим сюзереном и оставался верным вассалом до конца.

Прошедший вслед за своим кумиром, королем всех Син'дорай, Санстрайдером, маркиз постоянно себя совершенствовал. Участвовавший практически во всех сражениях "Третьей Войны", молодой чернокнижник представлял из себя опытного и грозного противника. После того, как Санстрайдер начал сближаться с Пылающим Легионом, идеи "Легиона" быстро начали распространяться среди Син'дорай. Будучи одним из кровавых магов личной гвардии, Таэль также не избежал подобного влияния и сильно проникся целями, преследуемыми "Пылающим". В составе свиты Великого Архимагистра Роммата, чернокнижник отправился на родину, неся учение Иллидана.

Вернувшись в Квель'Талас, где вера в Короля сильно пошатнулась, чернокнижник всячески старался исправить ситуацию. Бежал от обвинений в практике запрещенного колдовства в Штормовинд, где совместно с своим другом - графом Рей'Иту Бладрейджем занимался различными колдовскими практиками и откровенным терроризмом. Участвовал в военных конфликтах по всему Азероту.

Вновь сблизившись с силами Пылающего Легиона и Короля Санстрайдера, всячески поддерживал их, участвуя во многих события, произошедших в Квель'Таласе и Азероте в целом. Принимал участие в призвании Кил'Джедена, одновременно стараясь оправдать себя в королевстве. Вернувшись в Квель'Талас укрепил свои позиции, занял важную должность при Ордене Кровавых Магов, однако уступив собственной хаотической натуре, начал откровенно выражать лояльность к Санстрайдеру, конфликты с другими силами Квель'Таласа.

После совершения убийства генерал - рейнджера Фарстрайдеров, был вновь обьявлен преступником. После того, как все покровы были сняты, участвовал в сражениях гражданской войны в Квель'Таласе, занимался пропагандой и агитацией. При поддержке многих сил Азерота, Пылающий Легион, войска Санстрайдера и Кил'Джеден были повергнуты и чернокнижнику пришлось ретироваться.

Во время путешествия по Чумным Землям, эльф был захвачен в плен силами некромантов Плети, но вместо того, чтобы стать очередным безмозглым творением некромантов, благодаря своим способностям и благодаря своему прошлому, подчиненный некромантами стал одним из них. Потерявший своих властителей, чернокнижник проникся идеями Короля Мертвых и долгое время служил ему добровольно. Однако во время восстания Рыцарей Черного Клинка, освободился от контроля и бежал.

Без определенных целей, без своих друзей, он начал новую жизнь в изменившемся мире.

Отправился в странствия не имея, ни целей, ни друзей.

P.S. Ну не умею я писать квенты. Особенно быстро. А вот качаться я не люблю еще больше.

0
К новым
0
12 февраля 2010 - 11:08 #1 Nyala 1574 Модератор
Nyala

Прошедший по пути Кровавого Эльфа и Мстителя, молодой Кровавый Маг прошел вслед за своим кумиром весь путь, бесконечные стычки с троллями и не-мертвыми в борьбе за руины земли Квель'дорай, скитания по разрушенным королевствам, борьбу за Трон,войну в Аутленде, сближение принца с силами Хаоса, Таэль и сам проникся идеями Падшего Титана, найдя еще одного сюзерена в лице Саргераса.

Кто все эти буквы? Непонятно) Разбить бы на пару предложений покороче и поосмысленнее.

Конец вышел немного скомканным. Добавить бы детальности. Как освободился, куда и зачем отправился, и где сейчас.
Тогда одобрю.

0
12 февраля 2010 - 11:15 #2 Thael 108
Thael

Оке, завтра буду править.

0
13 февраля 2010 - 8:09 #3 Thael 108
Thael

Поправлено.

Онлайн

Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.