Мадатар: Хроники Жизни

Треск костра разносился по всей долине, пламя освещало большое пространство вокруг собравшихся, а жар согревал в эту холодную ночь в пустыне. Собравшиеся орки болтали об обыденном: старые орки рассказывали о Дреноре и темных временах Старой Орды, бывалые войны рассказывали о своих подвигах и охоте, а юные орки, что собрались сегодня у костра слушали, внимательно боясь упустить хоть одно слово, понимая, что в дальнейшем знания старших пригодятся им в походах и войнах.
Одним из таких воинов был Мадатар. Сразу что бросалось в глаза – это большой шрам на лице, тянувшийся через левый глаз наискось до подбородка. Как можно было догадаться, левый глаз отсутствовал, и был закрыт повязкой из черной ткани. Хоть и не было этого видно под одеждой, но тело орка было словно усыпано шрамами и рубцами от клинков людей давно минувших битв.
Мадатар знал свое дело и редко когда любил рассказать историю другую из своего прошлого. Почти все его друзья приняли почетную смерть в этих событиях, отдав свою жизнь благополучию и процветанию народа орков и всей Орды. Этот, среднего возраста Орк, не знал алчности, не знал так же и лизоблюдства, Мадатар был тверд, решителен и беспрекословен, как и все орки старой закалки.
Треск костра, напомнил ему, звон холодной стали и умирающих людей, крики которых разбудили его. Осмотревшись по сторонам Мадатар обнаружил себя в клетке.

Ооо предки, голова раскалывается, как дыня под тяжестью молота – это первое что
пронеслось в голове у тогда еще молодого Мадатара.

И первого кого он увидел после пробуждения, был Тралл, прорвавшийся через ворота аванпоста с небольшой группой орков, а так же с ним был Гром ХэллСкрим. Они разбили двери клеток и выпустили пленных орков, в том числе и Мадатара.
Тралл собрал орков и начал говорить:

- Братья, мне было ведение, предки говорили со мной, мы должны покинуть эти земли… – молвил Тралл

- Но куда? – послышался крик из толпы

-…мы поплывем на кораблях людей, которые доставят нас в земли, что в будущем станут нашим новым домом

Через десять минут работа закипела, корабли стали снаряжаться провизией и водой. Данное действо было похоже на хаос, каждый метался то в одну то в другую сторону, но это было только на первый взгляд, каждый четко знал, что и как нужно делать и занимался исключительно своей работой.
Спустя несколько часов корабли отплыли из гавани, а Мадатар задумчиво смотрел на горизонт, его сердце чувствовало еще немало бед и смертей для своего народа, но рассвет давал надежду на лучшее и мирное будущее…
Шаман обратился к Мадатару
С первыми лучами солнца ты должен отправиться в свое долгое путешествие, Мадатар сын Тагоша
Орк кивнул головой
Я понял тебя

0
К новым
0
29 июня 2010 - 22:21 #1 ltsc 3755 Мастер
ltsc

Квента как будто не на персонажа, а на всех орков Оргриммара. Должно быть гораздо больше информации, чтобы это можно было считать полноценной и достойной квентой.

0
30 июня 2010 - 9:45 #2 Мистер_Dи 132
Мистер_Dи

Я понял в чем минус, но это только первая глава!

Онлайн

Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.