Кроан Ветролов

Кроан стоял на борту корабля Орды, несущегося вперед по волнам, и глядел в ночь, наслаждаясь холодным влажным ветром. Меньше недели осталось до момента, когда молодой шаман впервые ступит на землю Нордскола, до которой он жаждал добраться с тех пор, как сражался, отбивая Плеть от Оргриммара пару недель назад. С того момента вонь гниющих трупов мерещилась ему везде, заставляя вздрагивать, сжимать кулаки и обращаться к духам с мольбой о помощи. Он редко получал ответы на свои просьбы и вопросы, но продолжал отдавать всю свою душу вере в то, во что верили предки.

"Мы должны помнить историю нашего народа и не делать новых ошибок", - в голове явственно прозвучал голос одного из мудрецов-шаманов. Это правда. Никаких необдуманных действий. Еще неизвестно, что ждет корабли на берегу северного материка, потому и нужно быть готовым ко всему заранее. Подготовить не то, что всех воинов вокруг, изможденных тяжелыми тренировками, а самого себя, свою душу и своё тело. Совершенствоваться всегда, если есть возможность. Становиться лучшим во всем, в чем сможешь. Жаждать новых знаний и откровений.

Молодой орк сделал глубокий вдох, наполнив грудь мокрым ночным воздухом, и мельком осмотрел палубу корабля. Пятна крови с нее так и не оттерли, хотя, вроде как, пытались. Тренировочные манекены уже изрядно потрепаны, а ведь их заменили только утром. Видимо, пыл шамана разделяли и другие орки Новой Орды, плывшие на север, где они будут сражаться до последнего. До полной победы над Плетью, до торжества Орды над северными землями и до конца.

Персонаж: 
0

Онлайн

Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.