Громдар Громовой Рёв

Квента персонажа Громдар Тандерховл

Имя: Громдар Громовой Рёв (Gromdar Thunderhowl)
Раса: Орк
Пол: Мужской
Класс: Шаман
Направленность: Хаотично-добрый

Родители:
Отец - Краккош Тандеракс - ветеран Второй войны, участник битвы на горе Хиджал, бывший член клана Боевой песни (ушел с семьей в пустыни после убийства Кенариуса), сейчас входит в элитную гвардию Тралла.
Мать - Гарина Стилфокс - бывший член клана Боевой песни, сейчас входит в регулярную стражу Оргриммара.

История:
Где то на островах Маэльстрома
- Хватай барабан! Звуки боевой песни не должны угаснуть! – крик отца донесся сквозь лязг и грохот бушующей битвы. Размозженный череп старого барабанщика влился в картину пыли, огня и разрушения. Громдар увернулся от очередного залпа катапульт морлоков, схватил боевой барабан. Что есть сил, он принялся выколачивать громовой ритм древней песни.
- Быстрее грузите оставшиеся припасы и раненых на корабли! – Голос Тралла ревел над битвой. Молния разрезала ряды морлоков, испепеляя и обжигая их. Лечащие тотемы шаманов троллей возникали то тут то там. Крики яростных воинов, ослепленных жаждой крови, дополнялись хрипом и бульканьем умирающих мургулов.
Воин с налитыми кровью глазами вцепился в край огромного барабана - Где Каргур? – и тут же скорчил ужасную предсмертную гримасу, нож морлока пронзил его сердце. Громдар на долю секунды замер в изумлении, но сверкнувший топор отца и брызги крови морлока сразу же привели его в чувство.
- Не спааааать! – грозный взгляд отца и схватившая за плече рука окончательно растормошили его – На корабль! Бегоооом!!! – юный орк, схватив инструмент, бросился к берегу.

Побережье Барренса, после шторма
- Соберите эти доски! Построим из них лагерь. Корабля должно хватить, а если не хватит - рубите все деревья в округе! - Громмаш оправдывал своё прозвище. Все свободные воины и рабочие бросились вытягивать из воды плавающие останки корабля. Гарина волокла какую то бочку когда послышался шорох, а затем скрежет метала в ближайших деревьях. Она тут же остановилась, повернулась в сторону звуков.
- Люди здесь! Лок-Нарош!!! - бросив бочку, орка бросилась бежать к лагерю. На берег вывалились несколько пехотинцев, карлик с мушкетом и какой то бородатый маг на коне.
- Проклятые твари! Что вы здесь делаете, и почему наш корабль поломан?! - старец явно не понимал численное преимущество орков.
Глаза Грома запылали страшным огнем, - Попробуй сказать это снова, когда я перережу тебе глотку, человечишка. - прорычал он. - Лок'Тар Огар воины! - рёв Грома слился с рёвом десятка воинов, ринувшихся на отряд Альянса.
Через несколько минут на песке валялись трупы людей в окровавленых доспехах. Седой маг пытался вздохнуть, но нога орка сдавила ему грудь.

Оргриммар, Долина Мудрости
Громдар сидел напротив останков Маннороха. Это было его любимое место. Часто, рядом с ним, тут проводили вечерние часы бывалые воины. Рассказывали истории о своих похождениях и древние легенды. Но сейчас юный шаман был один. Поток мыслей лился вголове всё быстрее.
- Мне 21, а еще не рубился в бою. Несмотря на накопленные знания, умею применять лишь малую их часть. Живя дальше в столице я ничего не достигну. У нашего народа тысячи врагов, а я... я ничего не делаю! - кровь орка закипела, - Я буду учиться еще усерднее, я буду тренироваться еще больше, я помогу своему народу жить спокойнее!
Громдар встал, отряхнулся, еще раз бросил взгляд на труп демона, высоко поднял голову и сделал шаг вперед.

Оргриммар, Громмаш Холд
- Я хочу стать таким же как ты, отец! – Лицо орка было серьезным как никогда – Сражаться с демонами и нести славу Орде!
- Ты еще молод, сын, - суровое лицо Краккоша немного потемнело – но... я поговорил с шаманами. Лучше всего тебе будет начать обучение в Долине испытаний на юге Дуротара. Шикрик, тамошний шаман, обучит тебя.
Отец с сыном крепко обнялись. После этого Краккош махнул рукой, чтоб тот уходил.
- Я сын храброго воина, одного из элитного отряда Кор’Крон. Я должен стать достойным продолжателем нашего рода. – думал Громдар, идя по улицам столицы.

Центральный Дуротар
Несколько часов в пути, ни тени усталости, но уже смеркает. - Отец и его друзья предупреждали о гарпиях в этом каньёне. Нужно быть осторожнее... - думал Громдар следя за уходящим за горы солнцем. Огонь разводить было нельзя, это бы привлекло гарпий. Орк прижался к нагретому за день камню, - По крайней мере знаю как не замерзнуть...
Ночь была беспокойной, то и дело слышались дикие вопли и хохот, больше похожий на карканье. Через закрытые веки Громдар уловил свет. - Что это за сумашедший, бродящий тут в одиночестве, да еще и с факелом?! - недоумевал шаман, вглядываясь в очертания фигуры незнакомца. Когда тот подошел ближе, Громдар смог рассмотреть фиолетовую мантию и широкую остроконечную шляпу седого длиннобородого орка. И тут он случайно дернул ногой зацепив камень. Странник остановился...
Утром Трандар, так назвался незнакомец, и Громдар допивали травяной чай.
- Вот понимаешь теперь, демонов не стоит бояться, их можно подчинить и контролировать... или убить их же оружием - колдун подмигнул молодому орку и сёрбнул чаю, - Вот, возьми эту книгу, в ней мноооого интересного для такого молодого и любопытного орка как ты. - Трандар достал из сумки и протянул шаману толстенную книгу.

0
К новым
0
26 февраля 2010 - 3:33 #1 Gromdar 633
Gromdar

Обновил и разбил на страницы. Посмотрим будет ли удобнее.

0
26 февраля 2010 - 3:38 #2 ltsc 3755 Мастер
ltsc

Будет еще удобнее, если выделишь подзаголовки с местами каким-нибудь тегом типа h3.


Центральный Дуротар

- Я хочу стать таким же как ты, отец! – Лицо орка было серьезным как никогда – Сражаться с демонами и нести славу Орде!

0
26 февраля 2010 - 4:11 #3 Gromdar 633
Gromdar

Думаю просто жирным сделать, как в оригинальной версии)

Онлайн

Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.