Долгий путь в никуда


Имя: Вайш'фон (Изгой Вайш) -> Ках'вайш (Мертвый Вайш, в данном случае - Вернувшийся-из-смерти Вайш) -> Хекс'вайш (Проклятый Вайш - взял сам себе это имя после становления рабом Плети)
Раса: тролль джунглей -> немертвый тролль Плети
Близкие: отец - Рил'зул, брат - Хак'зул; самые близкие друзья - Р'жул'атал'лоа и Зун'базин из Темного Копья; наставник - Теневой Охотник Джулрааши из Зандалари.
Звери: самый дорогой питомец, друг - раптор Тир-Кир, которого Вайш вынужден был принести в жертву, чтобы спасти брата от проклятья. С тех пор не заводит себе нового питомца и переживает из-за Тир-Кира.
Возраст: около двадцати восьми сезонов дождей.
Фракция: Племя Темного Копья (Орда)-> Плеть -> Рыцари Черного Клинка
Класс: Охотник -> Теневой Охотник Самеди -> Воин Плети -> Рыцарь Смерти
Профессии: кожевничество, свежевание, экзотическая готовка (в основном, из разумных рас), медицина (весьма болезненная троллиная), охота, вуду, изготовление амулетов, создание ве-ве (магическая троллиная татуировка), рыбная ловля.
Вера: вудуизм - Изначальные Лоа Джунглей; Самеди, Лоа Погребения; Темные Лоа.
Места: острова Темного Копья близ Маэльсторма -> Сен'джин -> Оргриммар -> Акерус
Социальный статус: Теневой Охотник; Рыцарь Смерти.
Языки: Зандали, Ломанный Общий, гоблинский, орчий.
Внешность: ранее - невысокий тролль с синеватой кожей, с ног до головы украшенный пирсингом и ве-ве, имеющих то или иное ритуальное, культурное или социальное значение; в ве-ве преобладали темы охоты, знаки Самеди и темы смерти и погребения; половины левого уха не было - тролль принес его в жертву Лоа в битве под горой Хиджал; на голове - фиолетовый ирокез, при чем более темная его часть должна отпугивать духов и темных Лоа, а светлая - привлекать Лоа светлых; в волосы вплетены разнообразные травы и косточки, в том числе фаланга пальца отца Вайша. Ныне - раздувшийся, с посиневшей еще больше кожей, полуразложившийся тролль с зелеными огнями вместо глаз, выпирающими сквозь отваливающуюся плоть костями, вечно разорванной грудной клеткой и отсутствующими внутренними органами - тролль вырвал их и заместо сердца поставил коготь раптора Тир-Кира. Лишь становление Рыцарем Смерти, а значит, доступ ко многим ресурсам, помогло его телу вернуть былую форму.
Характер: ранее - веселый, общительный и открытый тролль, душа многих компаний собратьев по Орде, суеверный, но гордый и набожный. После - мрачный и чуточку надменный Теневой Охотник, жестокий и бескомпромиссный; ныне - завидующий всем живым и ненавидящий Плеть боле всего в мире, отчаянно желающий упокоения, при чем любого - лишь бы не влачить существования раба Короля-Лича.
Статус: мертв; превращен в не-жить, после стал Рыцарем Смерти.
Мировоззрение: ранее - законопослушно-злое (традиции и благо народа выше всего, и уж тем более интересов других народов); ныне - раба-бунтовщика, у которого физически нет возможности затеять тот самый бунт.
Отношения: нежить - ненависть; эльфы - презрение; гномы, хумми - презрение и агрессия; дварфы - ненависть; дренеи - сложные чувства, в которых отношение к одной дренейке переносится на всех представителей расы; орки и таурены - дружелюбие.
Арканисты - агрессия.
Фел-маги, демоны и демонопоклонники - ненависть.
Вудуисты других рас - пренебрежение и недоверие сочетаются с готовностью помочь и испытать.

0
К новым
0
14 мая 2010 - 21:01 #1 SickMonkey 34
SickMonkey

Гута.

0
14 мая 2010 - 21:23 #2 Дербиус 1451
Дербиус

Добавлен новый кусок, относительно небольшого размера. Давненько ничего не писал, да уж.

0
14 мая 2010 - 21:53 #3 Whitewolfzed 255
Whitewolfzed

Довольно-таки приятно читать.

0
8 июля 2010 - 8:41 #4 Дербиус 1451
Дербиус

Когда доходят руки - редактирую квенту. Пока руки дошли лишь до Пролога - Моя горе.

Онлайн

Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.