Deyra

Моя Унылая Квента. Приятного вам наслаждения (^^) (>_>)

Крик - рождение. Страх перед будущим, инстинктивное хватание маленьких пухлых пальцев за прошлое. Крик - первый ожог. Мир бьет по лицу, с рассчетливой злобой, с полезной жестокостью. Зверь не умрет, если научится убегать и не вмешиваться. Не зверь? Все равно. Долгие годы. Бессознательное обучение. Стиснутые зубы - конец эры криков.

Я эльфийка, дух осени, Закатный Эльф. Эльф упадка и борьбы за жизнь. Я играю на луке (а это единственное, что можно нагрузить на тонкую спину) лучше любого музыканта-виртуоза. Хлесткая пощечина, крик - "За ту стенку ее, быстро! Сейчас будет второй залп!" Открытые глаза видят боль, летающую в воздухе. Интересно, чья она? Увидев пробуждающееся сознание жертвы, боль огнекрылым фениксом кинулась вниз, сжигать и воскрешать, чтобы сжигать вновь. Тихо, крика нет. Стиснутые зубы. Солнечная поляна, тревожное перекрикивание суматошных птиц. Веселый звон - распиливают шлем, от рогов и до подбородка. Вижу это глазами летающего ястреба. Хорошо, что я без сознания, кровь течет медленнее. Свет и странное название "Аргус", трудно вспомнить, что это, но неожиданно вспоминаю, что никакая я не эльфийка, я дренейка. Резкий неприятный скрежет металла. Наверное, испугавшись его, ястреб больше не показывает мне ничего. Темно.

Нет-нет, шипы на наплечнике не обломались, они истерлись. Да, тот самый хитрый удар, которым славятся бойцы Расколотого Солнца. При круговом движении меч слегка задевает правый наплечник. Поэтому и рука медленно теряет свою чувствительность. Почему решила не участвовать в постоянных атаках на КвельДанас? Люблю отпуск. Нет, не убежать от войны, нет. Хочу посмотреть Винтерспринг, может, потом отправлюсь в Силитус. В Азероте так красиво.

Это никоим образом не поясняет того, почему я стою на краю обрыва. Не хочу ничего пояснять, даже ветру, который уносит мысли, даже те, что невольно произнесены вслух. Тут хорошо. Кто-то там внизу ждет смерть и знает, что получит ее сегодня. Здесь никого больше нет. Можно, я буду той, которую ждут? Тепло. Глубоко внутри расползается большой осьминог тепла. Я нужна кому-то. Ничего, что мертвой. Защищать убивая? Достаточно. Хоть раз смерть принесет другим не минутную передышку, а радость, искреннюю радость от отсутствия врага. Резкий прыжок, натянутые сухожилия, неестественный полет тела в тяжелой броне. Руки сами достали пару кинжалов, спрятанных за поясом, синий свет глаз привычно наметил цели в скале и уже через секунду после начала падения оба проверенных лезвия были надежно вогнаны глубоко в каменные трещины. Тело, обреченное жить, повисло на черных рукоятках, заученно расстегивая шипастую броню и сбрасывая ее вниз. Далекий звон. Ветер в ущелье неприятно холодит голую кожу. Улыбка. Жить или умереть -выбор сделан. Остается узнать, зачем.

Цепочка следов от скалы в Винтерспринге. Поселок гоблинов и лицо эльфийки, склонившийся с одеждой над нагой дренейкой. Где-то рядом были слова и чувства, вмерзшие глубоко внутрь. Холод, везде холод. Снег с дождем. Теперь это навсегда твоя погода - слова эльфийки растопили верхний слой льда, заставляя вспомнить разговор, случившийся тем днем. Замерзшая кровь, свежая кровь. Встреча двух сестер по оружию. Эльфийка не знала, что кровь это больше, чем то, что течет внутри. Память, тусклая и напряженная. Подарок на прощание - зависимость от магии. Агония. Возвращение домой, поломанный корабль. Нет. Веха на пути к лучшей жизни для ее народа. Слишком холодно, мыслей не остается.

От копыт, твердо стоящих на земле, до рогов - закована в металл. Новые шипы на ледяных плечах сверкают, отражая не греющее больше солнце. Меч. Меч. Два кинжала и лук. Я не умею играть на луке, даже так, как худший музыкант на своем инструменте. Я стану врагом врагов моих друзей. Той, которую забудут. Та, которая убивает, чтобы не убивали другие. Нуждаться во мне? Ха! Если кто и будет, то не принято говорить о таких постыдных вещах. Так забудьте меня, оружие больше не бьет больно. *дренейка остановилась, хорошо прилаженный доспех не лязгнул, лишь капли щелкали о сталь. на протянутую ладонь в латной перчатке упала снежинка, растаяв под каплями дождя* Лишь взгляды и слова. Я не умею читать в них, воображение рисует тьму.

Персонаж: 
0
К новым
0
17 февраля 2010 - 12:21 #1 Nyala 1574 Модератор
Nyala

Добро пожаловать

0
18 февраля 2010 - 3:01 #2 BabaRaya 632
BabaRaya

Привет, Гриб.
Кек.
Круто.

0
18 февраля 2010 - 3:03 #3 Ignius 241
Ignius

Насладился.
Приветствую.

Онлайн

Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.