Анли, путь жизни.

Часть I. Прошлое, оставшееся позади.

Пролог:

Я никогда не думаю о своем прошлом. И хотя порой мне снятся сны о том, как я играл со своими друзьями около дома, я редко о них вспоминаю, но мне их недостает сейчас, и я это признаю. Я постарался склеить все отрывки из моей памяти воедино. Получилось или нет решать вам, я всего лишь хочу поведать историю моей жизни.

Глава I. Воспоминания

”…У каждой истории есть начало,
Как у каждого дерева есть корни…”
Анлимион Длинноухий

Мне повезло родиться за несколько лет до начала Третьей Войны. Тогда я еще не понимал, куда же все время уходят мои родители. И когда я научился разговаривать и узнал, что происходит вокруг, меня начал одолевать непостижимый ужас и страх, когда в очередной раз Отец и Мать покидали порог дома.

Я пытался оправдать возложенные на меня надежды, поэтому старался хорошо учиться в Тельдрассильской школе, но, к сожалению, это получалось не всегда. Я частенько прогуливал, чтобы узнать хоть какие-то новости о родителях, но когда дело доходило до чего-то серьезного, вроде экзаменов, я брал себя в руки и делал все, что от меня требуется.

Иногда бывали стычки со сверстниками, в которых я не всегда выходил победителем, однако в силу своего характера, никогда не являлся трусом, за что меня и уважали. Однако это уважение порой доставалось очень трудным путем, но зато с каждой победой или же поражением я приобретал бесценный опыт, который очень поможет мне в будущем. Ну не сказать, что я любил драться, но это ощущение адреналина в крови несравнимо ни с чем в жизни.
Еще один момент, который сильно мне запомнился, был день, когда я впервые ощутил в своей руке силу оружия. Это было на простой тренировке в школе. К моему удивлению, я прекрасно ощущал практически каждое движение потенциального противника и знал, когда нужно сделать контрудар. Но не всегда это ощущение меня спасало, порой дело кончалось травмами. К счастью я уже был в состоянии лечить себя сам, поэтому через несколько мгновений я уже готов был продолжать драться.

Война закончилась, народ ночных эльфов отдал свое бессмертие и большую часть своих сил. В Тельдрассиле воцарилось спокойствие. Элуна распорядилась так, что родители вернулись целыми и невредимыми. Я гордился отцом, который в бою выкладывался на полную. Об этом говорили его шрамы, которые Мать регулярно обрабатывала. Теперь можно было расслабиться, ведь все самое худшее было позади.
Свободное время я уделял лесу, прогулка по которому расслабляла мое сознание. Пожалуй, это - единственная вещь, которой я мог уделять почти весь день. В то время я уже знал лекарственные свойства растений и мог сварить простейший эликсир или зелье. И хотя лазить по большим камням, чтобы достать очередной корешок не доставляло мне особого удовольствия, ради конечной цели я пересиливал себя.

Обитатели леса меня не трогали, видно уже тогда понимали, что у меня с ними одна кровь. Я не могу описать это ощущение, когда смотришь в глаза хищнику. Такое чувство, что он читает твои мысли, и что удивительно, совершенно тебя не боится. Эта грациозность, это полное отсутствие страха и хладнокровность перед жертвой в какой-то мере действовали на мое сознание. Я хотел слиться с этой дикой природой. Возможно, именно это повлияло на мою судьбу. Уже тогда я решил для себя - Я стану друидом!

0
К новым
0
12 февраля 2010 - 23:23 #1 UnL1M 454
UnL1M

Все еще не теряю надежды дописать квенту.
--

Ролевой откат до момента встречи со Стражами.

0
13 февраля 2010 - 4:37 #2 Vinolentus 1085 Мастер
Vinolentus

...у него друид не ночной эльф по мировоззрению, а хуман-тинейджер
Отказано.

Онлайн

Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.