Анэтто

Я родился в обычном мире, не известным своими обитателями или сущностями. В нашем мире верили в Спасителя, да ещё след оставили Древние боги но с каждым годом их становилось всё меньше. Я помню миг своего рождения, но не так как некоторые. Я почувствовал зло обитавшее на краю нашего мира и содрогнулся, хотя через миг забыл всё и вновь был обычным младенцем. Я рано начал увлекаться магией, но меня, простолюдина не приняли бы в сообщество даже если бы главе одного из орденов угрожала смерть. Таков был древний устав. Поэтому всё что мне оставалось учиться у церковного мага, который силой Спасителя, как спесиво выражались служащие церкви, мог излечивать раненых в драках, происходивших в местной таверне, вызывать дождь и прочие безобидные но зрелищные вещи, которые столь любило простонародье. Однажды, проснувшись я почувствовал необычайный покой, а после нахлынул страх, наскоро одевшись я выбежал во двор и помчался к церквушке. Там умирали люди.
Незнаю как я почувствовал но так и было. Между несколькими лежащими на церковном полу ходил мой наставник и пытался что-то сделать. Я чувствовал исходящую от него энергию. Он посмотрел на меня и велел привести человека из темницы, который был приговорён за изнасилование маленькой девочки, я, не спрашивая как это сделать выбежал на улицу и помчался к темнице, там я перепрыгнул через забор, немного подтолкнув себя воздушной призмой и, присев около решетки ударил по ней что было сил тем боевым заклинанием что я знал. решётку вынесло напрочь. Остались ришь обгорелые прутья, человек, сидевший там, испуганно завопил, я представил как он замолкает и оседает на пол. Тут он схватился за горло и стал падать. Схватив его за воротник, я неведомо как вытащил его из подземелья и силой ветра заставил подняться над землёй. Так я добежал до церкви и обессиленный рухнул на пол вместе с моей жертвой. Учитель приподнял её, посмотрел ей в глаза и человек снова задышал, тут он протянул руки на головой заключённого и тот стал корчиться на полу, изо рта у него текла кровь, я попятился назад и упал, с ужасом смотря на просиходящее. Тут люди лежащие на полу пошевелились и застонав, стали открывать глаза. Заключенный же прахом распался на землю и его подхватил лёгкий ветерок.
Я посмотрел на учителя с немым укором, вместе с тем вопрошая о случившемся."Чума"- сказал он и осел на камни.
С тех пор я стал помогать ему со следующими больными, уже обходясь без человеческих жертв. Он стал меня учить магии тьмы наравне со светом и обьяснял, что и то и другое одинаково может творить добро и зло, как солнце может даровать жизнь, или выжигать пустыни, так ночь может приносить смертельный холод или лёгкую прохладу усталым путникам. Но чума не утихала,разрастаясь везде, где только была жизнь. Мы с учителем работали не покладая рук, но всёравно теряли людей. Однажды утром, проснувшись, я пошел как обычно к церкви и услышал за спиной ужасающий грохот. Обернувшись, я на месте своего дома увидел громадную черную яму, из которой выбиралось чудовищное существо похожее на каменного голема, но светящееся зелёным, гнилостным пламенем. Я что было силы кинулся к церкви, а справа и слева от меня появлялись с чудовищным грохотом каменные твари. Учитель стоял на колокольне и спокойно смотрел вдаль. Я закричал ему, но он лишь показал мне рукой на алтарь, расколовшийся от землетрясения, и лежащую внутри него фигурку. Я взял фигурки в руки и почувствовал что отрываюсь от земли и умирает моя первая телесная оболочка, но душа не уходила. Передо мной появились семеро людей и смотрели на меня с интересом, перешёптываясь между собой. Человек в белом подошел ко мне и я вновь ощутил свою телесную оболочку. С тех пор я стал учеником бога, а точнее семерых великих сущностей, более близкой из которых была ко мне лишь одна, и целью её было равновесие, и как следствие, уничтожение Пылающего Легиона....С тех пор я брожу по мирам, каждый раз появляясь обычным человеком и постепенно обретая могущество, позволяющее сохранить мир, в котором родилось моё воплощение. Я хранитель сущего и пусть моя смерть означит конец темного времени Упорядоченного, до того времени я не умру и мои аватары будут воскресать тогда, когда мне будет нужно, и идти в бой под гордым стягом новых богов!

0
К новым
0
6 июня 2010 - 17:41 #1 Мерлин 1378
Мерлин

ОМГ. Уверены, что не ошиблись вселенной?

0
6 июня 2010 - 18:02 #2 CheCat 1612
CheCat

Метафизично.

0
6 июня 2010 - 18:10 #3 Nyala 1574 Модератор
Nyala

Я хранитель сущего и пусть моя смерть означит конец темного времени Упорядоченного, до того времени я не умру и мои аватары будут воскресать тогда, когда мне будет нужно, и идти в бой под гордым стягом новых богов!

Это поставлю себе в подпись.

0
6 июня 2010 - 18:22 #4 Torwald 299
Torwald

Перумов ку?

0
3 ноября 2010 - 16:48 #5 Kerelen 55
Kerelen

да перумов=D а что вам не нравится?=(

Онлайн

Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.