Сан'этерра

В мире всегда есть артефакты. Множество их, каждый желает их заполучить, но не у каждого получается. Не всякий артефакт открывает свои тайны сразу. Куда чаще он не показывает и мельчайшей доли своей силы без подробного изучения. А лучшее изучение - сравнение.
Рутина Даларана не утомляла. Она была привычна и безопасна. И почему все эти искатели приключений всегда хотят как можно скорее отправиться подальше?
Иногда артефакты и искатели приключений встречаются. И наш случай не исключение.

Подходило нужное время, а таверна пустовала. Это необычно, ведь объявление четко указывало время. Чародей нервничал, что отрицательно сказывалось на завсегдатаях "Приюта фокусника".
Первой пришла эльфийка. Оставив где-то вдалеке ледопарда, она прошла в таверну и тихо засела в каком-то углу. Вслед за ней пришел паладин человеческой расы. Вокруг него все чуть ли не звенело от святости. Казалось, любой предмет, до которого он дотрагивался становился чистым и безгрешным. Сделав пару широких шагов он присоединился к компании.
За ним пришел воин. Коренастый дворф, который с громкими криками преодолел большую часть залы, стараясь ничего не разломать. Он тоже ожидал этой встречи.
А еще за столиком неподалеку сидел плут и фокусник. Он старался быть незаметным, но активно прислушивался ко всему, что происходило вокруг.
Чародей окинул присутствующих оценивающим взглядом. Ну, чем меньше этих "героев" тем меньше придется платить.
- Все вы пришли по объявлению, ведь так? - искатели приключений кивнули, - Тогда слушайте, дважды повторять вам никто не будет. Господа из Даларана нашли мощный магический артефакт с нераскрытым потенциалом. Им нужны образцы для сравнения. Вы поняли, чем мы будем заниматься?
Герои отреагировали по разному. Кто-то удивился, кто-то выказал некое недоверие.
- И еще одна проблема. Мы не знаем, чей это артефакт. Единственная зацепка в том, что добыт он был в Нортренде и существовал после раскола. Естесственно, вам всем щедро заплатят.
Искатели приключений глубоко призадумались.
- Должно быть, будет весело, - отреагировала эльийка. Её улыбка сама по себе была согласием.
- Что же, я считаю эту цель осмысленной и благородной. Мой клинок в вашем распоряжении, - отвесил паладин.
- Золото? За такую простую работенку?! Я с вами! - послышался откуда-то снизу жизнерадостный бас дворфа.
- Всегда хорошо иметь возможность заработать. Особенно много заработать! - плут быстро кинулся ближе к компании и прикинулся, что всегда тут и был.
- Значит, это все? - уточнил маг, - Тогда мы отправляемся сию минуту!
И они ушли. На встречу ветру и приключениям.

Цель группы: поиск особо мощных артефактов, принадлежащих различным народам нортренда. Начиная от различных подвидов врайкулов вплоть до северных троллей Зуль'драка.

Иерархия:
По сути своей, все равны. Разве что маг иногда подгоняет группу фразой о том, что они не укладываются в некий несуществующий график. В остальном каждый член группы вполне самостоятелен и может спокойно уйти в любой момент.

Особенности менталитета:
Официально группа относится ко всем фракциям нейтрально-положительно. Исключения составляют представители "мирового зла". Впрочем, если вся партия в целом и нейтральна, то каждый отдельный член группы может высказывать свое недовольство по поводу того или иного соратника.
В особо щекотливых ситуациях члены группы могут воспользоваться тем, что представляют орден Кирин-тор. В этом есть доля правды, но на деле они скорее безфракционный отряд искателей приключений.
Группа является попыткой реализовать некоторую специфику ролевой системы D&D в условиях мира Варкрафт. Никаких кубиков, просто группа являет собой типичную для того мира сборку приключенцев с частью умений и навыков из оригинала. Учтите, если ваш персонаж подходит под варкрафт, но не подходит под искателя приключений из того самого мира, то отряд попытается избежать вашего присоединения (ибо просто игнорировать чей бы то ни было отыгрыш нельзя).

Онлайн

Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.