Рыцари Черного Клинка


Рыцари Черного Клинка

Рыцари Черного Клинка изначально были рыцарями смерти Плети, тренировавшимися в Акерусе. Они были созданы Королем Личем для уничтожения Алого Ордена и Серебрянного Рассвета. Но на самом деле были всего лишь приманкой для Высшего лорда Ордена Серебрянной Длани - Тириона Фордринга. Во время битвы у Часовни Последней Надежды, где десять тысяч воинов Плети столкнулись с тремя сотнями защитников Света, Испорченый Испепелитель, меч командующего рыцарей смерти, Высшего Лорда Дариона Могрейна, отказался слушаться своего владельца. Когда на поле битвы прибыл Тирион Фордринг, его сила Света была настолько велика, что даже десяти тысяч воинов Плети было недостаточно, чтобы сдержать его. Дарион Могрейн и его рыцари сдались. Фордринг поведал ему, что Артес послал их на смерть всего лишь как приманку. Ожидая казни от паладина, рыцари стали свидетелями явления отца Дариона Могрейна, легендарного "Испепелителя" Александроса. Он сказал сыну, что придёт тот день, когда он будет вершить справедливость этим мечем, но этот день не сегодня.
Сразу же после этого самолично прибыл Король Лич и подтвердил слова Тириона о том, что рыцари Могрейна были всего лишь приманкой. Вспомнив слова своего отца, Дарион Могрейн передал Испорченный Испепелитель Тириону Фордрингу и меч в руках паладина очистился. Очищенным мечем Тирион атаковал Короля Лича и тот сбежал, пообещав взять реванш в Нортренде.
После победы Света в битве у часовни, Тирион Фордринг объявил об объединении Серебрянного Рассвета и Ордена Серебрянной Длани в Серебрянный Крестовый Поход, ставя целью уничтожение Короля Лича и Плети в целом. Дарион Могрейн поклялся в верности Фордрингу и назвал свой новый Орден Рыцарями Черного Клинка. Освобожденные от влияния Короля Лича рыцари вернулись в Акерус и захватили его, уничтожив остатки Плети внутри. Обезопасив свою базу, Дарион послал Тассариана к королю Штормвинда, Вариану Вринну, и Кольтиру Ткача Смерти к вождю Орды Траллу. Таким образом Орденом Рыцарей Черного Клинка был заключен союз с Альянсом и Ордой.
На данный момент кроме Акеруса Ордену принадлежит Мрачный Свод на северо-западе ледника Ледяная Корона, Черная Застава в Зул'Драке и Восход Смерти на западе ледника Ледяная Корона.

Звания и статус:
Высший Лорд - Дарион Могрейн (НИП) – Главный в Ордене. Ему обязаны подчиняться все рыцари.
Ужасный командующий - Таланор (НИП) – Заместитель Высшего Лорда, его стратегический и тактический советник.
Командор - Командир группы рыцарей
Рыцарь - Рядовой рыцарь Ордена, его основная боевая единица. Может действовать самостоятельно, давать задания Посвященным и выбирать из их числа оруженосца для обучения.
Посвященный - Новичок, еще не успевший себя проявить (ранг по желанию, предположительно для тех кто только учится отыгрывать ДК)

Цели:
Уничтожение Плети и Короля Лича в частности

Вступление в Орден:
Есть два пути вступления в Орден. Первый - отыгрывать ныне свободного рыцаря смерти, который участвовал в событиях битвы при часовне Светлой Надежды и там был освобожден от власти Короля-Лича. Для этого обязательно знание лора Черного Клинка и хорошее знание событий, произошедших во время битвы. Иначе вашему персонажу просто не поверят в отыгрыше.
Второй путь - присоединиться к Ордену уже после вышеописанных событий в качестве неофита-свободного немёртвого посредством ритуала Отречения или быть поднятым в качестве нежити рыцарями смерти.
Рыцари, которые хотят покинуть Орден, должны будут обосновать свое желание покинуть ряды рыцарей Черного Клинка, в том числе и в ролевом порядке. Не забывайте, что свободному черномечнику нужно действительно весомое обоснование, чтобы отказаться от своей мести Артасу.
Если ваш персонаж не сможет объяснить своим бывшим товарищам, почему он отказался от их общего дела, его скорее всего сочтут предателем и постараются убить.

Обязанности членов Ордена:
Выполнять приказы вышестоящих по званию.
Помогать клинком и словом другим членам Ордена.
Соблюдать общепринятые нормы чести и морали в отношении членов Ордена и его союзников.
Не разглашать конфиденциальную информацию об Ордене (боевые планы, местоположение опорных пунктов, имена информаторов и др.) лицам, не принадлежащим к зарекомендовавшим себя союзникам.

Права членов Ордена:
Высший по званию рыцарь имеет право отдавать приказы нижестоящим членам Ордена.
Члены Ордена вправе находиться где угодно, но только если нет четкого приказа командующего о другом.
Члены Ордена в звании Рыцарь и выше могут быть официальными представителями и послами к другим фракциям и организациям.
Члены Ордена в звании

Отношения:
Альянс - дружественное
Орда - дружественное
Картель - нейтральное
Плеть - ненависть
Легион - ненависть

НРП требования:
Кандидаты должны:
1) быть адекватными
2) знать историю своего персонажа, Ордена и хронологию событий последних лет
3) знать историю создания рыцарей смерти и основы отыгрыша за них
4) владеть грамотным русским языком

Онлайн

Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.