Кровавые Рыцари Сильвермуна


Кровавые Рыцари


Драенор, некоторое время назад...

Принц Кель'Тас Санстрайдер терпеливо ждал, пока Наару покинут Цитадель Шторма. Эти создания не были ему интересны, как и то, чем они собирались заняться в расколотом на куски мире. Принц явился сюда потому, что ему нужна была сама Цитадель. По его знаку эльфийские воины ринулись на корабль наару, быстро расправляясь с защитниками-автоматонами и захватывая одно крыло за другим. Единственной серьезной угрозой оказался одинокий наару, оставшийся на страже Цитадели, но Принцу удалось захватить этот живой сгусток энергии. Захватить - и отправить на родину, в Квель'Талас, чтобы измученные магическим голодом эльфы наконец-то насытились.

Но магистр Асталор Бладсворн нашел пленному Наару другое применение. После долгих месяцев исследований и опытов он научился управлять светлой энергией бывшего стража и искажать ее. В конце концов сильвермунские маги, трудившиеся вместе с Бладсворном, изобрели способ не просто питаться силой наару, а перенимать его способности. С этого момента сила Света принадлежала тем, кто не заслужил ее чистосердечной верой.

Леди Лиадринн, бывшая жрица, давно уже чувствовала, что Свет покинул ее народ. Оставил в беде. Отказался помочь, когда сильвермунских детей рвали на части голодные гули. Узнав о достижениях магов, она согласилась стать первой, кому будут переданы новые возможности, а затем основала орден Кровавых Рыцарей - Паладинов-отступников, свободно управляющихся со священными силами, перед которыми преклоняют колено благороднейшие герои Альянса.

В своем большинстве Кровавые Рыцари раньше принадлежали к королевской гвардии - когда пал Сильвермун, эти гордые рыцари уверились в том, что Свет предал их в час величайшей нужды. И они увидели справедливость в том, чтобы присвоить себе силы плененного наару. Другие Наару ни разу не выразили недовольство Орденом и допускали присутствие Кровавых Рыцарей в своих городах.

Орден с нетерпением ожидал, когда вернется всеми любимый принц Кель и поведет свой народ к процветанию. И принц наконец вернулся. Вернулся изменившимся, страшным, высохшим наподобие Презренных. Вернулся в окружении фелбладов-демонэльфов, бывших синдореев, которых подвела зависимость от магии Легиона. Прислужники принца выкрали наару из подземного зала, находяшегося под штабом Кровавых Рыцарей. Когда прервалась связь между наару и магистрами, тянувшими из него энергию, каждый кровавый паладин ошутил внезапную слабость. Опустошение. Все, что осталось у Ордена, - это крохи украденной силы, которые хранятся у магов Аластора Бладсворна.

Вскоре после этого леди Лиадрин, матриарх Кровавых рыцарей, отправилась в Шаттрас и предстала перед Адалом.

Генерал Тирас'алан: - Почему ты терпишь присутствие этой презренной Лиадрин? Она со своими последователями исказила Свет, посмеялась над всем, что нам дорого!
Адал: - Терпение, генерал. Свет принимает всех, кто приходит в Шаттрас с миром.
Лиадрин: - Благодарю тебя, Адал, за то, что позволил мне говорить. Я знаю, что многие твои союзники презирают меня и моих рыцарей за то, как мы обходились с М'уру. Когда "принц" Кель'Тас прислал его к нам, мы решили, что его сила приведет синдореев к новому будущему. Сейчас я понимаю, как мы ошибались. Нас предал тот, кого мы называли своим повелителем. Его жажда власти стала такой неуемной, что он послал в Сильвермун фелбладов, и они отправили М'уру к Солнечному колодцу.
Адал: - Кель'Тас причинил много зла и твоему, и и моему народу, леди Лиадрин. Синдореи не выбирали свою судьбу, но вы погибнете, если не сумеете измениться. М'уру смирился со своим предназначением давным-давно, зная, что с ним произойдет. Понесешь ли и ты свое бремя?
Лиадрин: - Я... Я не понимаю. Значит, ты... И М'уру.. Вы заранее знали, что все это случится?
Адал: - Это было предсказано не мной, а дренеем Веленом.

О Сребролун, кровью омыт,
Блуждаешь в ночи, из Света обломков сковались мечи.
О Сребролун, предаст тебя тот,
Кто рядом с Солнцем по небу идет.
Но искупленье получишь ты вновь
От девы-рыцаря, что верит в кровь...

Лиадрин: - Да, так все и было. Я отказываюсь от своей присяги дому Санстрайдеров и предателю-принцу. Теперь клинки моих Кровавых Рыцарей будут сверкать ради поражения Кил'джедена и возрождения Сильвермуна. Мы будем сражаться на твоей стороне, Адал.
Адал: - Не сомневаюсь, что твои рыцари будут хорошим подспорьем для воинов Расколотого Солнца. Битва за Солнечный Колодец станет первым шагом по твоему новому пути, леди Лиадрин. Шаттрас открыт для тебя и для всех, кто последует за тобой.

И Адал не ошибался, после победы над войсками Кель'Таса и его повелителя, Кил'Джедена Обманщика, у Солнечного Колодца и очищения оного Орден Кровавых Рыцарей, а вместе с ним и весь народ Квель'Таласа, ждал следующий шаг - восстановление былого могущества Королевства.

В данный момент Орден Кровавых Рыцарей представляет военную элиту Квель'Таласа. Его цель - оберегать владения син'дореев от угроз, перед которыми бессильны простые стражники, и вести свой народ к новому рассвету, будучи ему и опорой, и примером во всем.

Онлайн

Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.