Гвардия Алого Ордена

Алый Орден - пример того, как добрым делом начинают заниматься фанатики. В то время, как Альянс соглашается, что нежить должна быть изгнанна из Лордерона, что бы его жители могли вернуться домой, лишь немногие соглашаются с методами Ордена. Крестоносцы - это в основном воины, которые, после вида разрушения Плетью их страны, отринули все человеческое, чтобы уничтожать нежить. Это включает в себя убийство любого смертного, заподозренного в причасности к нежити или их поддержке. "Пособничество нежити" - основное оправдание Алого Ордена на любое возмущение, высказанное относительно их методов. Они - вечные враги Плети и Отрекшихся, однако онии враги любого, кто не может доказать, что он жив - в основном, в течении десати или более секунд. Крестоносцы уничтожили несколько лагерей нежити в Лордероне. Судя по всему, они останутся одни - хотя, скорее всего, погибнут в попытке уничтожить все живое и неживое. Алый Орден не видит разницы между Отрекшимися и Плетью, и уничтожает их с одинаковой фанатичностью.

Несмотря на это, Алый Орден является могущественной силой в восточных королевствах, разрушившей несколько фортов нежити в Лордероне и уничтожившей пару опасных Личей, как и Лорда Ужаса Бельтериса. Они и дальше будут сражаться, пока либо не исчезнут сами, либо Плеть будет изгнанна из Лордерона.

После того, как Лорд Утер Светоносный был предан и убит собственным учеником Артасом Менетилом, Рыцари Серебряной Длани были разбиты армиями нежити Плети. Исилен, в бытности священник Святого Света в Лордероне, стал связным у Рыцарей Серебряной Длани. Там он работал с Верховным Генералом Аббендис (отцом младшей Аббендис) и своими молодыми последователями, ведя юных паладинов в поисках истины. Священники и паладины сражались с нежитью, когда та нападала, но с гибелью Лордерона им самим пришлось бежать. Некоторые говорят, что причиной стали раны, полученные в битвах, другие - что шок от потери своего предназначения, однако с тех пор Исилен и Аббендис потеряли рассудок. Они путешествовали по разрушаемой Плетью земле, уничтожая любую нежить, которую могли и собирая желающих присоединиться к ним воинов. У них была одна цель - уничтожить все, что привело их родину к гибели.

Вскоре в группе появилось несколько высокопоставленных офицеров, включая Исилена, Аббендисов (отца и дочь), Реналта Могрейна, Таелана Фордринга и Бальназара (известного как Сайден Даторан). Вместе они основали Орден Алых Крестоносцев (Алый Орден), который за свою цель ставил уничтожение Плети в любых ее проявлениях.

Несмотря на силу Плети, небольшая часть Восточных Проклятых земель не пострадала от атак нежити и осталась нетронутой проклятием Чумы. Эти земли, состоящие из цитадели Длани Тира, а также поселений Новый Авалон и Тихоземье, назвали Алым Анклавом. Эти города получили защиту Алого Ордена, силы которого расположены в Длани Тира под руководством Верховного Генерала Бриджит Аббендис - последней выжившей из основателей Алого Ордена.

Все это изменилось с появлением Акеруса над мирными полями Тихоземья. В краткие сроки Плеть обустроила лагерь в тени Черного Оплота и начала свою разрушительную кампанию. Как только рыцари смерти начали движение на Тихоземье, Аббендис привиделось повеление Света, приказывающее собрать всех смелых воинов и отправиться в Нордскол. Это стало известно как "Багровый Рассвет", возрождение Ордена и его "святого предназначения".

Месторасположение гвардии:
Гвардия базируется на Руинах Лордерона и вблизи Монастыря Алого Ордена, где они воюют с захватчиками и нежитью.

Отношение к фракциям:
Альянс - Почтение
Орда - Ненависть
Высшие Эльфы - Почтение
Тролли Чёрного Копья - Ненависть
Отрёкшиеся - Ненависть
Дренеи - Ненависть
Дварфы - Почтение
Гномы - Почтение
Таурены - Ненависть
Ночные Эльфы - Дружелюбие

Онлайн

Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.