Вечеринка для убийц. Часть первая. Чернокнижник.

9 октября 2010 20:56

А также колдуны Святилища.

Сильвермун, Закоулок Душегубов, гостиница. Та самая.

Salah'Shael перешагнула через валяющееся у порога едва живое тело, подобрав юбки.
Лириэль говорит: - Миледи, я вас предупредила, - проговрила эльфийка и вышла из таверны.
Амера говорит: -Нет! - Поняв, что её раскусили на лбу выступил пот.
Тендрис говорит: - Ну, здесь ничего не меняется. Постоянство должно радовать. Но, в этом случае огорчает. - осуждающе глянул на тело Тендрис.
Тендрис говорит: - Веландра, что здесь делает то чучело за столом? - Проходя мимо, бросил монетку тавернщице и, не дожидаясь ответа, пошел дальше
Salah'Shael присела в кресло и взяла в руки кинжал. Блики на его лезвии завораживали своей игрой и определённо имели магическое происхождение.
Тендрис говорит: - День добрый, Шаэль! - Походя поздоровался рыжеволосый. - Ваше чучело на первом этаже?
Salah'Shael говорит: - Мессир, - эльфийка чуть привстала и склонила голову, - Не хотелось обсуждать это дома. Эм... Какое чучело?
Тендрис говорит: - Странное существо, всем своим видом оскорбляющее наше с вами достоинство.
Salah'Shael говорит: - Оно что, измазано в чём-то мерзком? Или опять какой-нибудь дреней с огромным молотком и крошечным мозгом?
Тендрис говорит: - Куда хуже. Это человек. - Тендрис брезгливо поморщился, перебирая стоящие в шкафу книги. - Ну да ладно, Веландра разберется
Амера похоже забыла , что мана проэкции скоро закончиться и если не выйти сейчас, то могут произойти непредвиденные последствия.
Тендрис говорит: - Так о чем вы хотели поговорить? - Эльф таки выцепил книгу. На титульном листе - "Секреты мясных блюд"
Salah'Shael говорит: - Вы уверены? - эльфийка недовольно наморщила нос, - Может, ему просто отрезали уши за какое-нибудь мерзкое преступление? В любом случае... Да, мерзко. Только я не об этом поговорить хотела.
Salah'Shael говорит: - Видите ли, тот демон, которого я Вам обещала... Он сбежал, - развела руками, - Вот просто взял и пропал. Он не хотел подчиняться, боюсь, что его уже, как бы это помягче сказать... Утилизировали. Я сожалею. Даже я не успела им попользоваться.
Тендрис говорит: - Вы о суккубе? - Заложил палец на главе "Крылобеги - не только транспорт". - Не беспокойтесь, Шаэль, найду другую. Более послушную.

0

Онлайн

Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.