Развалины Полуденной тени: быть или не быть?

8 сентября 2010 19:00

Пробыв несколько дней в технограде Гаджетзан, члены экспедиции "Буря в пустыне" ничего не узнали о местонахождении Пещер Времени. В гоблинском городке только и разговоры, что о пиратах и Странниках пустыни, да о песчанных троллях. Но не все герои лежали на боку и отдыхали в эти дни. Госак, мастер из Стальгорна, узнал от кормчего грифонов, что банда Калифа Жало Скорпида, лидера Странников, уже давно в пустыне Танарис и успели захватить почти все источники воды в этом песчаном аду. Поделившись этим с маленькой изобретательницей и волшебницей Азарией, после чего ни все вместе решили собраться всей экспедицией в таверне и решить, стоит ли им выдвигаться к Руинам Полуденной тени, где по слухам обитают некоторые члены банды, или же поискать другие источники информации о Пещерах Времени. Лолифокс предположила, что о Бронзовой стае могут знать как пираты Южного моря, так и тролли из Зул'Фаррака.
0
К новым
0
7 сентября 2010 - 19:24 #1 Kitsune 703 Мастер
Kitsune

Я не знаю, когда свободны остальные, поэтому ставлю свободное время. Если кто-то не может присоединиться к игре в это ремя, то напишите, когда вы можете. Ах, было бы здорово, если бы каждый, кто придет писал мысли своих героев по поводу нынешней ситуации.

0
7 сентября 2010 - 19:31 #2 ltsc 3755 Мастер
ltsc

Вчерашнюю ночь Бубоник провел на крыше одного из гоблинских строений, размышляя о ритуале, который согласился провести. Нельзя сказать, что он пожалел о данном обещании, молодой жрец всего лишь осознавал, насколько неудачным может быть исход грядущего воскрешения. Бубонику совсем не хотелось обрекать друзей погибшего на долгую заботу о существе, которое может вернуться к жизни после неудачного ритуала.
Погруженный в свои мысли, зандаларец почти забыл об истинной цели их экспедиции.

0
7 сентября 2010 - 19:59 #3 CheCat 1612
CheCat

Госак, был немного раздосадован тем, что Лолифокс склонялась в сторону поисков информации у бандитов под влиянием этой Шен'Дралар и уделила мало внимания его идее о троллях, тем не менее он сохранял бодрость духа и не показывал никаких признаков недовольства. Необходимо было добиться расположения Икки.

Надеюсь, что это будет быстрая интерлюдия, потому что я могу быть с восьми до девяти.

0
7 сентября 2010 - 22:17 #4 Губка Lash 387
Губка Lash

- Что скажешь, использовать камни душ или воспользоваться стандартными методами, пуля в голову и всё такое, - нежить взглянул на пустохода. Оба находились на крыше какого-то гоблинского здания в Гаджетзане. - Да-да, классика и всё такое, но куда лучше, чем поджечь. А вдруг кто-то выживет и будет орать? Он этим предупредит остальных. - пустоход смотрел вперёд и всё время молчал, не отвечая не-мёртвому ничего. - Да ла-адно тебе, раз я обещал доброй части своей грёбанной души никого не убивать, это не значит, что я не должен хоть как-то потешить себя любимого? Если бандиты обманут их, я сожгу лгунов! Все счастливы, все довольны, всем смешно! - демон повернулся к Лэйшу, вопросительно посмотрев на того, - Да пошёл ты, идиот, - вцепившись в морду тени мёртвой хваткой, колдун вырвал из того яркий самоцвет с душой. И что он, ненормальный, искал в эти пещерах...

С 18:00 и до 21:00 (максимум до 10 вечера) я весь твой, Киц. В субботу можешь извращаться воспользоваться услугами крематория когда захочешь. :3

0
7 сентября 2010 - 22:54 #5 Baldur 95
Baldur

На Маэля дни, проведенные в городке гоблинов, оказали не самое лучшее влияние. Воин откровенно скучал. Но, услышав про предложение госпожи Икки, слегка взбодрился. Тераморец был готов отправиться в путь в любой момент, хотя его слегка настораживало, что экспедиции придется связываться с "песчаными бандитами и колдунами", как окрестили их гоблины. -Ну, хоть не с троллями песков вино распивать! - человек старался мыслить позитивно.

В принципе свободен после 18.00 по Мск.

0
8 сентября 2010 - 7:28 #6 Kitsune 703 Мастер
Kitsune

Переношу на 19:00

0
8 сентября 2010 - 12:28 #7 Tyr 1463 Мастер
Tyr

Мля...
*Учится до 10 вечера*

0
8 сентября 2010 - 18:01 #8 Мерлин 1378
Мерлин

Вчерашняя встреча с гномой произошла по воле духов, считал Дрого. Ведь иначе как судьбоносной ее не назовешь. Месяц бесплодных усилий был достойной платой за такую встречу. Теперь таурен в успехе путешествия не сомневался. Кроме того, ему очень понравилась маленькая гнома и ее спутники. Отрядом путешествовать хоть и медленней, но зато куда безопасней и, что немаловажно, веселей.

Онлайн

Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.