Соуридж Айзенхорн

Соуридж
Статус: 
отыгрывается
Внешность и характер
Раса: 
Нежить
Народность: 
Отрёкшийся
Пол: 
мужской
Возраст: 
94
Внешний вид: 

Айзенхорн - это дряхлейший мертвец, поднятый из гнилой земли, земли пропитанной арканой и омертвевшей вслед за её обитателями. И это явно не пошло на пользу его внешности: изъеденное опарышами тело, казалось бы, от малейшего толчка готово развалиться. Но это лишь обманчивая иллюзия - не смотря на всё ущербное состояние некогда живого организма, отрёкшийся тем не менее сохраняет своё тело в относительной целости. Грубые куски иссохших, обглоданных тканей и сухожилий, сгорбленный позвоночник, обеспечивающий сугубо сутулую осанку, и крепящиеся к нему пожелтевшие, а кое-где, даже обгорелые кости. Дырявая, рваная кожа обтягивает угловатый узкий череп с сильно выпирающими скулами и прямым, высоким лбом, над которым застыл сумасшедший, кактусоподобный шухер волос. Вместо носа - ввалившиеся остатки хрящей, немного скошенные влево; там, где должна быть щека, вместо неё зияет подгнивающая дыра. Челюсти нет, она была потеряна ещё при жизни, на её месте - давно не смазывавшаяся ржавая челюсть. А в глазах, как водится у отрёкшихся, таится замогильный огонь.

Характер: 

Характер скверный, нордический, стойкий. Айзенхорн чёрств, сварлив и сух, обычно - внешне высокомерен и нарочито безразличен ко всему, что происходит вокруг, если рядом никого нет. Порой, однако, бывает сверх меры экспрессивен, чаще всего - когда кто-либо присутствует рядом. Возможно, жесток, однако сам так не считает.

С давних пор старается сдерживать себя и относиться ко всему с большим пренебрежением, чем нужно, никогда не выказывать эмоций, которых на самом деле не испытывает; поэтому когда он приступает к делу, то полностью на нём сосредотачивается, замыкаясь и стараясь не придавать значения внешним раздражителям. Но это не всегда у него получается с одинаковым успехом. Вероятно в связи с природной, - можно даже сказать, подсознательной - любовью к театральности и пафосу, из-за которых он неосознанно срывается на высокопарные речи, напыщенность, наигранные жесты рук и движения.

Соуридж прямолинеен и заведомо бесцеремонен. Объясняется это тем, что он не видит никаких причин для внутреннего отклика на подобные действия в отношении собеседника. В своих личных порядках он давно установил для себя, что чем проще в душе ты живёшь – тем легче идти по жизни. Так он считает, что если у вас что-то вызывает недовольство или гнев, то это исключительно ваша личная проблема, и никто ничем не обязан вам ради её решения. Для кого-то другого, ведь, это может вообще не быть проблемой. Поэтому, чем меньше видишь необоснованных проблем, тем для тебя же лучше.
Отсюда стремление к отстранённости, напускному отсутствию интереса к внешним раздражителям и
бесцеремонность в отношении с окружающими, которым Соуридж привык не доверять. Подозрительный до мозга костей, он восемь раз подумает, прежде чем поверить кому бы то ни было хоть на половину.
Его же личные, истинные чувства лишь изредка доходят до крайности (о напускных припадках театральности речи не идёт).
Конечно, он не лишён способности переживать; как и все он так же подвержен стрессу, однако
когда окружающие будут метаться в истерике, искать сочувствия или убиваться собственными
проблемами, Соуридж предпочтёт умиротворённое работу, расчёты, расслабленное созерцание природных пейзажей или же исполнение любой другой идеи-фикс, которую тут же себе придумает. Таким образом, он, будучи внешне бесчувственным и холодным, в большей степени таковым и является, хотя тоже реагирует на стрессы, но в сравнении с эмоциональным выражением окружающих, его просто ничтожно малы. Отчего у людей возникает в его
лице образ безнравственной и бездушной личности. Лишь в крайнем случае, после окончания своих
трудов, преодоления колоссального барьера может позволить себе показать малую толику душевной
расслабленности. Из-за этого он всегда выбивается из общей компании, которую находит не часто и
исключительно в практических целях: для получения чего-либо, установления определённых связей и,
очень редко, когда хочет поделиться с кем бы то ни было очередной идеей или концепцией.

Он не ценит долгого празднества, не ценит окружающих. Исключительный педант и прагматик. Если
вам нечего предложить ему: будь то некая информация или знание, совместное дело или сделка, то
обращаться к нему ради умиротворённой беседы бессмысленно, за исключением лишь тех случаев,
когда он находится в соответствующем положении духа, и сам того пожелает. А всё потому, что в
первую очередь Айзенхорн рассматривает и ищет (и что более важно, - всегда находит) практическую пользу, доход, удобство и целесообразность. Достижение этих четырёх составляющих считает главной своей задачей в любом деле, будь то исследовательская деятельность или покупка сапог.
Не терпит поражения и добивается поставленной цели любой ценой. Исключение: когда расходы
превосходят получаемую в итоге пользу. Тогда он способен отказаться от подобной цели, как от
бесполезной и неудобной. И лишь время может встать на его пути и помешать осуществлению
задуманного. Но время, как говорится, постоянно спешит и ему некогда задерживаться подолгу на
мелочах; поэтому расчётливый ум Соуриджа в конечном итоге найдёт в любом деле положительную сторону и получит если и не то, что желал, то как минимум часть или вовсе нечто, ранее не планировавшееся.
Стоит однако заметить, что скаредность – черта, не свойственная ему; он не желает накопления
богатств, ему попросту это не нужно для жизни полноценной и в определённом смысле достойной.

Мировоззрение: 
Хаотичный нейтральный
Способности и знания
Игровой класс: 
Жрец
RPG-класс: 
Восходящий к Тени
Способности: 
Ability_druid_lunarguidance.png Философия Тени
Являясь искренним сторонником культа Забытой Тени, Айзенхорн воспитал в себе непримиримую веру в возможности и силу практики божественного гуманизма: убеждённость в безупречности Идеи и Трёх Достоинств непреклонна и не вызывает у него никаких сомнений, позволяя использовать свою внутреннюю силу для преобразования вселенной вокруг, посредством влияния на своё собственное мироощущение.
Spell_shadow_siphonmana.png Пси-оператор
Посвятив свою не-жизнь развитию духовной практики, Соуридж углубился в изучение ментальных способностей теневой энергии, включающие: психические возможности воздействия на разум и методики защиты от него; технологии скрытого воздействия на психологию и физиологию разумных существ без их ведома; влияние на процессы восприятия живыми организмами и окружающей средой - иллюзии и убеждение.
Inv_misc_organ_01.png Хирург
Анатомия так же стала одним из главных аспектов жизни не-мёртвого. Он искуссно обращается с интсрументом и порой любит копаться в чужих внутренностях: будь то человек, мурлок, дреней или араккоа - умело работая скальпелем, пилой, иглодержателями и прочим крайне опасным инструментом, Айзенхорн разберёт вас в буквальном смысле на части и соберёт обратно без особенных усилий.
Навыки и профессии: 
Inv_gizmo_02.png Инженерия
Не так давно отрёкшийся увлёкся инженерным делом, не достигнув в этом, без глубоко сожаления, каких бы то ни было больших продвижений - занялся он ей из чистого любопытства, не выказывая желания объять всю науку целиком, но лишь некоторые, вполне конкретные её возможности, необходимые ему для личного удобства, или покорившие его гениальностью своих идеи.
Inv_misc_bone_humanskull_01.png Демагог
Если вам удалось поймать момент, когда Соуридж находится в располагающем к беседе настроении, будьте готовы, что любая провокация к полемике приведёт к исключительнейшей яростности дискуссии. Используя любые возможные способы аргументации и выдачи одних определений за другие, он будет отстаивать свою позицию до конца, или же до то того момента, когда предмет дилеммы не станет ему абсолютно безынтересен, что случается весьма редко.
Inv_mushroom_07.png Грибник
За свою довольно долгую практику менталиста Айзенхорн не мало труда приложил для увеличения своих познаний и возможностей, в частности - он, хоть и с глубоко эгоистичными интересом, шёл на контакт с самыми различными мистиками Азерота, знакомство с определёнными представителями которых и подтолкнуло его к использованию галлюциногенных грибов и растений для успокоения разума и расширения сознания, так необходимых в этом тяжёлом и нервном деле.
Верования и учения: 
Культ Забытой Тени

Айзенхорн всецело отдаёт себя философии Забытой Тени, а её идеалам он посвятил всю свою не-жизнь.
Однако в последнее время, Соуридж начал приходить к мыслям, что нету особой разницы между Тенью и Светом, что в истине своей они являются единым, неразделённым потоком энергии, который преобразуется одной лишь силой веры, когда одни видят в нём сияющий поток света, а другие - холодную мглу; и что споры о праведности "верных и неверных" отвлекают от куда более важной задачи - использования всё больших ресурсов этой загадочной энергии и постижения самой её сути.

Знание языков: 
Всеобщий (Common)
Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak)
Орочий (Orcish)
Наречие троллей (Zandali)
Инвентарь: 

Инвентарь немёртвого не представляет из себя ничего сверхъестественного, Соуридж берёт с собой лишь то, что ему действительно необходимо, или может пригодиться. Поэтому сейчас его имущество представляет собой потрёпанную старую мантию (к внутренней части которой на уровне селезёнки пришит кошель с деньгами), не менее рваные и избитые сапоги, посох с шарообразным навершием, висящий на шее небольшой мешочек из грубой кожи, в котором хранится осколок странного тёмного кристалла, и довольно объёмную сумку, в которой хранятся: пустые листы бумаги, чернила, пара перьев, набор скальпелей, небольшая пила, нож, огниво с кремнем, кулёк высушенных грибов, два жухлых пейотля, а так же толстый фолиант, в который жрец записывает, чтобы не забыть, все важные дела, копирует заинтересовавшие его схемы, карты и просто злободневные заметки.

Социальность
Род занятий: 
Изыскатель и исследователь культа Забытой Тени, занимающийся развитием как вопросов философии, так и вопросами магического постижения Тени
Прозвище: 
Пилигрим Редж
Отношения: 

Предпочитая отстранённость от общества, уединение и даже аскетизм, жрец привык к одинокому, спокойному образу существования, что в определённый момент привело его к осознанию полного безразличия к общественным предрассудкам, таким как ксенофобия и нацизм; его не волнует - кто вы, ему важно лишь то, что конкретно вы можете для него сделать, не более того. Он будет одинаково недоброжелателен или наоборот приветлив, независимо от того отрёкшийся вы, таурен, человек или кто либо другой.
Внешне, однако очевидно, что он испытывает явную неприязнь к эльфам, но сам этого не признает.

Отыгрыш
Друзья: 

0
К новым
0
1 декабря 2011 - 17:31 #1 Surgi.i.Lurgi 333
Surgi.i.Lurgi

Харизматичные мертвецы, а-ах. У меня вот уже шесть или семь месяцев кряду не устанавливается клиент, но если возникнет желание отыграть в скайпе... С радостью =:3

0
1 декабря 2011 - 21:25 #2 Губка Lash 387
Губка Lash

*Лашэ ревнуэ*

Онлайн

Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.