Сидж

Сидж
Статус: 
мертв
Внешность и характер
Раса: 
Эльф крови
Пол: 
женский
Возраст: 
20
Внешний вид: 

Пусть в прошлом она и не была чем-то большим невольной шлюхи, чувство вкуса у неё до сих пор на месте. Как, впрочем, и некоторая ухоженность. После побега и приобретения "неожиданного спонсора" начала отдуваться на полную катушку за всё то, что происходило ранее. Платья, платья, платья... ах да, еще платья.
Впрочем, в последнее время в её костюмы пришла некоторая скромность и невзрачность. Если раньше она еще пыталась искать защиту, то последний побег довел до неё простую мысль - надо прятаться. Может быть, конечно, были и другие причины, навроде резкого исчезновения с горизонта своего денежного мешка, или даже чего-то большего. Впрочем, сейчас уже не важно.
На месте, впрочем, остался цветок в волосах. Он неизменно держит свои позиции и вовсе не спешит их сдавать. Сила привычки, что с ней сделать.
Ныне же феерию безумия в её костюмах завершает редкое, незаметное вооружие. Хотя бы нож. Ну или два ножа. Лучше с ножами, чем с вилкой, в конце концов.

Характер: 

Пора запомнить одну простую вещь: твоя жизнь дороже всех их капризов вместе взятых
Обмен произошел. Обмен артистичности на некоторую долю реализма и нездоровую жестокость. Впрочем, это проявляется едва ли так заметно. Быть может, тот, кто знал о неё немного, и не заметит изменений. Сидж все так же пытается добиться своего любыми доступными и недоступными методоми. Впрочем, раньше ей не приходилось убивать. Может, не было возможности, а может, смелости. Так или иначе, уши одного из наемников её "старого работодателя" доказали, что теперь она и на это способна. Впрочем, вопрос в том, кому это было доказано, ведь факт остается фактом: она все же боится убивать живое и разумное. Будто бы в этом есть что-то неправильное. Последняя смерть вызвала у неё длительную истерику, хоть и далеко не сразу.
Она не может контроллировать эти вспышки гнева. Злость сама поднимает руку, она же и убивает. Было бы трагично, наверное, если бы не так выгодно. Чужая смерть, как она все же убеждает себя, это возможность забрать вещи покойного и отдалить от себя угрозу. А вещи мертвым не нужны.
Как верно подмечает сама Сидж, она выживает на улицах любыми способами. Глупо, хоть и романтично. И местами даже прекрасно. Или ужасно. Дело вкуса, если можно так это назвать. По крайней мере, медленно из неё улетучиваются даже мельчайшие капельки гордости. Есть возможность сделать какую-то работу и пережить еще один день - так это праздник.
А чем больше в жизни праздника, так тем, вроде как, лучше...

Мировоззрение: 
Хаотичный нейтральный
Способности и знания
Игровой класс: 
Разбойник
Знание языков: 
Всеобщий (Common)
Талассийский (Thalassian)
Социальность
Род занятий: 
Беглая рабыня
Семейное положение: 
всё сложно
Отыгрыш
0
К новым
0
6 октября 2010 - 16:15 #1 Lugger 524
Lugger

Няшка.

0
22 ноября 2011 - 16:20 #2 Cim 81
Cim

+, но вилка круче ножа, эта 100%, там, считай, один удар - четыре дырки О_о

Онлайн

Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.