Кельнара Фаэрлис-Аль'Танир

Phoenix
Статус: 
отыгрывается
Внешность и характер
Раса: 
Эльф крови
Пол: 
женский
Возраст: 
190
Внешний вид: 

Острые черты лица, высокие скулы, слегка раскосые глаза и тонкие губы.Треть левого уха отсутствует напрочь. Края среза неровные, будто оное ухо кто-то отпилил тупым ножом. Эльфийка всегда смотрит эдаким недовольным коршуном, часто щурится и даже скалится, чуть приподнимая верхнюю губу. Единственное, чем охотница выделяется - это густыми волосами длинной до лопаток поразительного золотистого цвета, который никакая грязь не заставит потускнеть. Волос у охотницы жесткий, поэтому очень часто вся эта красота выглядит просто невнятной блестящей на солнце копной.
Фигура ничем примечательным не выдается ни в верхних, ни в нижних "девяноста". Аль'Танир всегда подтянута, ходит пружинистым и почти неслышным шагом, будто каждую минуту ожидает удара в спину. Спина, кстати, всегда прямая, плечи расправлены. При общей худощавости и "жилистости" всего телосложения, у Кельнары достаточно сильные руки. В особенности правая. Ей по морде получать больнее вдвойне.
Пальцы рук сплошь в мелких тонких шрамах. Выше локтя - рваные следы от звериных зубов. Две неровных полосы на животе и бесчисленное количество на спине. Чтобы хоть как-то их скрыть, охотница нанесла себе татуировку. Во всю спину Кельнары нарисованы полураскрытые птичьи крылья в патриотичной гамме сильвермунского герба - красный, золотой, черный.

Характер: 

Будучи охотником больше по велению души, чем по долгу службы, Кельнара во многом мягче принципиально-жестоких "классических" кровавых эльфов. Являясь представительницей не самого последнего аристократического рода, Аль'Танир с малых лет прекрасно усвоила тонкости поведения в высшем свете, поэтому редко когда проявляет свои истинные чувства. И по этой же причине выделяется недоверчивостью. Внимательна, сообразительна, расчетлива, но не слишком любит закулисные интриги и разборки. Часто полагается на внутреннее чутье и интуицию, которая редко подводит.
Не любит убивать, редко страдает приступами магического голода и вообще в целом всегда пытается держать себя в руках, отгораживаться от мира либо показным равнодушием, либо повышенной язвительностью. Достаточно остра на язык, но почти всегда предпочитает больше слушать, чем говорить.
"Благородное" в смысле воспитание детство, молодость на службе Королевства, а затем и несколько лет бунтарского бродячего существования расслоили и дополнили изначально волевой характер Кельнары целым набором "странностей".
Аль'Танир знает толк в дорогом оружии - особенно стрелковом, в одежде, но редко когда бывает "при параде". Обладает чутким музыкальным слухом, а потому не любит шум города, но все равно так или иначе возвращается в столицу Квель'Таласа. В равной степени может быть поглощена книгами и просто созерцанием природы. Горда и порой даже заносчива, но в большинстве случаев старается избегать скандалов и споров.
Собственные навыки и качества в полной мере проявляет только в самых крайних ситуациях. Озлобиться и начать убивать вдумчивая Кельнара способна только тогда, когда кто-то действительно угрожает ее близким. Но даже при категорическом «озверине» не испытывает от убийства или пыток удовольствия.

Мировоззрение: 
Хаотичный нейтральный
Способности и знания
Игровой класс: 
Охотник
RPG-класс: 
Эльфийский рейнджер
Способности: 

- Избранный противник - тролли, нежить, животные.

- Стрельба вслепую - из-за полученного когда-то троллиного хекса, Кельнара на некоторый срок потеряла зрение. После восстановления у охотницы начались огромные проблемы с глазами, из-за чего она вынуждена была учиться стрелять на слух. Сейчас, после всех колдунских махинаций, Аль'Танир видит мир слегка размыто, поэтому все еще очень полагается на слух.

Навыки и профессии: 

Профессия:
Эльфийский рейнджер -Кельнара является настоящим знатоком природных законов Квель'Таласа. Потеряв возможность заниматься арканистикой, она переключила свое внимание на изучение флоры и фауны Вечнопоющих лесов. Являясь по мнению некоторых лучшим стрелком Квель'Таласа, Аль'Танир, тем не менее, всегда предпочитала изучать лес вокруг себя, как можно меньше стрел добавляя в его жизнь. Словом, следопыт как он есть.
Специализация в оружии - Луки

- Специализация в доспехе - Кожаные доспехи

- Знание местности - Кельнара с закрытыми глазами способна ориентироваться в Вечнопоющих Лесах. Уверенно чувствует себя в Призрачных Землях.

- Знаток природы - Великолепно разбирается в животном и растительном мире Вечнопоющих лесов. И в общем интересуется флорой и фауной Азерота и Аутленда.

- Первая помощь - Умеет создавать простейшие отвары и зелья из трав и оказывать элементарную медицинскую помощь.

- Знание магии - Будучи старшей в семье потомственных магов (отец был членом Совета Квель'Таласа), Кельнара была отправлена на учебу в Академию Фалтриен и закончила несколько курсов. Из-за проблем с психикой получила жестокое "табу" на всякое колдовство и в последствии переквалифицировалась в рейнджера, однако остаточные знания в голове остались. Кельнара на среднем уровне знакома с теорией магии, владеет самыми элементарными заклинаниями.

Знание языков: 
Всеобщий (Common)
Наречие троллей (Zandali)
Талассийский (Thalassian)
Низкий Всеобщий (Low Common)
Инвентарь: 

Всегда с собой:
Великолепной работы деревянный лук, изготовленный специально для Командора лучшими мастеровыми Квель'Таласа.
Колчан на ~30 стрел.
Три небольших мешочка под травы и мелкие находки.
Трубка из темного дерева и кисет с табаком.
Кулон в виде шестигранного кубика на шее. Никогда не снимает.

По необходимости:
Два кинжала для ближнего боя.
Бутыльки с ядами. В стандартном наборе усыпляющий яд, блокирующий магию (воплощение технического Silencing Shot'а) и парализующий на полминуты.
Ступка и пестик для алхимических нужд.

Социальность
Род занятий: 
Бродяга
Прозвище: 
Феникс, Командор, Птица
Отношения: 

Тролли - Враждебное
Отрекшиеся - Положительное
Кровавые Эльфы - Положительное

Во всех прочих случаях - нейтральное. Слегка недолюбливает людей и Ночных Эльфов.

Отыгрыш

Давно покончив со всеми возможными "служебными" и официальным делами, Кельнара на несколько лет вовсе пропала из поля зрения друзей, забравшись в такие дремучие дебри, что найти ее не представлялось возможным. Чем охотница промышляла и как выживала - тот еще вопрос, однако сейчас Феникс сама по себе, в очередной раз ищет заработка, приключений и имп знает, чего еще.
Одно только в глаза бросается - у Кельнары все чаще случаются приступы эдакой вдумчивой меланхолии. Порой и в самых неуместных ситуациях.

0
К новым
0
4 сентября 2010 - 13:37 #1 Tyr 1463 Мастер
Tyr

Замечательный все-таки персонаж. Ты к нам?)

0
4 сентября 2010 - 13:39 #2 Phoenix 271
Phoenix

А у вас есть еще иные варианты?)
К вам.
Возможно, затвинкую в Заречье, но... Кельнара пока не сдохнет - я ее не оставлю)

0
4 сентября 2010 - 13:43 #3 Tyr 1463 Мастер
Tyr

Сдохнет - вернем еще лучше прежней (:

0
4 сентября 2010 - 13:48 #4 Phoenix 271
Phoenix

А-та-та... Неживая Кельнара? Мамочки... О-о. Не-не-не... Данный Феникс сгорит в пепел, и хватит ему)

0
4 сентября 2010 - 14:08 #5 Губка Lash 387
Губка Lash

Да ладно, будет ещё одна "тёмная госпожа". :3

0
4 сентября 2010 - 14:29 #6 Phoenix 271
Phoenix

Составить конкуренцию Сильванас? Не, градуса нахальности не хватит)

0
4 сентября 2010 - 14:34 #7 Drenar 530
Drenar

У тебя то? о.О

0
4 сентября 2010 - 14:55 #8 Phoenix 271
Phoenix

У меня - хватит.
А вот у Кельнары - нет)

Онлайн

Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.