Майк Страуд

Mike Stroud
Статус: 
не отыгрывается
Внешность и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Гилнеас
Пол: 
мужской
Возраст: 
26
Внешний вид: 

Майк Страуд« Как и любому мужику, мне не нравится болтать о своем внешнем виде, да и сложно рассказать об этом что-то интересное или не очевидное после первого взгляда. За волосами и бородой особо не слежу, лишь бы не мешались - их густотой и цветом я весь в отца, хотя тот к сорока годам жизни и вовсе стал походить на медведя, чему только радовался, говоря, что даже в одной рубахе ночью не мерзнет. Позже я убедился, что доля правды в его словах была - здесь, в Гилнеасе, холодно мне бывает редко.

Про свою физиономию говорить не стану - хрен разберешь, красавчик или нет. Девчонки толпами не западают, но вроде не совсем урод. Сами знаете. их больше звон золота в кармане привлекает, чем обычный житейский парень. Силачом себя тоже не назову, но и не слабак. Так, серединка на половинку - защитить себя смогу, но сам в драку не полезу.

Одеваться ярко и походить на петуха не люблю, в городе - рубаха и штаны, а в лесах - простенький доспех из кожи. По образу жизни пачкаюсь часто, так что одежду беру серую или черную, чтоб грязь была меньше заметна. »

Характер: 

«Такой, какой есть. Делу вовсе не мешает, а с парнями, сходными целью и образом жизни, я редко вижусь, хотя уверен, что и им на это наплевать. Ценю природу, люблю зверье и на травке поваляться .

Сам не рад, но при людях часто приходится приврать - мало кто, кроме отца и матери, понимает, чем я занимаюсь и зачем вообще. Не знаю, почему меня, одиночку со стажем, теперь так тянет к людям.

Кажется, что все мы начали меняться после того, как Седогрив закрыл врата. Надежно укрытые от внешней угрозы, но уже не способные защитить свои земли от самих себя. Россказни про дикие убийства, которые на слуху в каждом пабе, это только подтверждают.
»

Мировоззрение: 
Не определился
Способности и знания
Игровой класс: 
Разбойник
RPG-класс: 
Scout, Subversive
Способности: 
  • Выживание (Survival)
  • Лазанье (Climb)
  • Установка ловушек (Traps)
  • Создание ловушек (Craft Traps)
  • Обезвреживание ловушек (Disable Device)
  • Сочувствие животным (Handle Animal)
Навыки и профессии: 

«Нас все по-разному называют. Одни говорит, что мы - мятежники, другие - преступники, а третьи просто крутят пальцем у виска. Однако, это было в прошлом. Сейчас былые попытки защитить природу уже подзабыты, но руки еще помнят, как стягивали бечевкой части ловушек.»

Знание языков: 
Всеобщий (Common)

Гилнеасский (Gilnean)

Социальность
Род занятий: 
Авантюрист
Фракции: 

Флаг Гилнеаса

Королевство Гилнеас

Отношения: 

« Кем бы ты не был, ты тоже несешь ответственность за окружающий мир. Признаешь её и докажешь это - заслужишь мое уважение. »

Родственники: 

« Родители, Эван и Марта Страуд, счастливо живут в столице. Ни братом, ни сестрой они меня наказывать не стали. Покойного дядюшку, отличного охотника, звали Меррилом. »

Хронология жизни:

  • Майк родился в Гилнеасе почти одновременно с первым открытием Темного Портала, хотя к тому моменту жители королевства пока не знали о вторжении Орды.
  • до 12 лет - обучение в городской школе, по окончанию которого Майк покинул столицу, направившись к дяде в Нортгейт.
  • 12-16 лет - помогает взрослым охотникам, набирается от них способностей к охоте и выживанию.
  • 16-20 лет - узнав, что Стена Седогрива отделила Гилнеас от окружающих земель, пытается попасть в портовые поселения и стать юнгой на корабле. Во время пешего похода понимает, что леса его привлекают гораздо больше, чем глубокие моря. Остается в королевстве и продолжает охотиться.
  • 20 лет - часть Нортгейтского леса вырублена для постройки поместья одного из богачей. Страуд осознает, что ресурсы их земель будут растрачены, а больше всего пострадает местная природа.
  • 20-26 лет - активные попытки противодействия загрязнению речных вод и вырубке лесов, знакомство с другими мятежниками, взаимное обучение друг друга новым навыкам.
  • 26 лет - понимая, что остановить растрату ресурсов у него не выйдет, спивается, несколько недель проводит в кабаках. Ранний кризис среднего возраста. Родители находят Майка и возвращают в столицу.
  • 26-28 лет - снова следопыт и охотник, уже не предпринимает никаких масштабных попыток противодействия вырубкам лесов. Информация в листе персонажа описывает его в этот момент времени.
Отыгрыш
Места пребывания: 

« Наши земли не так уж и велики, но простора достаточно - равное число времени я провожу в лесах и в селениях. Иногда заглядываю в столицу, но надолго там не задерживаюсь.»

0
К новым
0
11 октября 2010 - 23:01 #1 ltsc 3755 Мастер
ltsc

Частично изменено, частично обновлено, жизнь описана чуть подробнее.
Остальное будет открыто во время игры в Нортгейте.

Онлайн

Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.