Лаграш Стрелогрыз

Лаграш
Статус: 
отыгрывается
Внешность и характер
Раса: 
Орк
Пол: 
мужской
Возраст: 
24
Внешний вид: 

Это, мать твою, маскировка!
И это утверждение - на полном серьезе. Весь этот запах, весь шерстяной наряд, даже морда волка вместо нормального головного убора - это все маскировка. Для настоящих разведчиков-диверсантов, так сказать. И ведь работает: конечно, прикинуться волком Стрелогрызу так ни разу и не удалось (кто бы еще пытался), но на определенной территории его темно-серые, коричневые и черные одежды едва ли особо выделяются на общем фоне. Наверное, именно для того чтобы не отсвечивать ко всему прочему зеленой кожей он и покрывает всем этим себя с ног до головы - во всех смыслах. Если и есть какой-то участок лица, по которому видно, что он - зеленый орк, так это редкие фрагменты лица, да и то, только если Лаграш успел умыться с последнего раза, когда ему приходилось... маскироваться.
Также неизбежным спутником орка является его снаряжение - что-нибудь, из чего можно стрелять, что-нибудь, чем можно стрелять и, куда без них, сильно запачканые и не очень-то ухоженные топоры.

Характер: 

Я чту эти твои правила. Просто не тогда, когда от этого зависит моя жизнь
Первым делом он все же будет думать о себе. Это не значит, что в абсолютном большинстве случаев он еще и подчинится этим мыслям, но совесть - штука странная. То она есть, то её нет. Но, во всяком случае, если в итоге предприятие не грозится чем-нибудь, что заставит его бесславно отдать жизнь - нет никакого повода его пропускать. Если смерть будет гарантировано славной - то тоже можно заглянуть на огонек, но только и исключительно при шансе в сто процентов.
Другое дело - обвинения в трусости. Орк их вообще не терпит и очень легко предпринимает какое-нибудь несвойственное ему действие, если кто-то вдруг скажет: "Стрелогрыз - трусливый гоблин". Тогда, совершенно точно, можно закончить и бесславно. Правда, видать, пока что ему это не удалось.
И, конечно же, эгоизм не в последнюю очередь влияет на повседневные мысли разведчика. Можно поесть на халяву? Так почему бы нет? Наполнить карманы? Тоже отличный вариант. Главное - делать все это аккуратно и в свободное время не забывать говорить о том, как же тебе не хватает войны самой по себе.
Впрочем, размять кулаки орк все равно любит. Не столько из-за того, что это возможность набить морду - а потому что этим можно поднять свой авторитет в некоторых кругах. Так что, если надо убить пару страхолюдин, этим он тоже займется.
Но вообще - он не даром ушел в разведку. Там орку было как-то спокойнее и, что самое главное, можно служить Орде так, что никто не смотрит. В первых рядах регулярной армии такое правда сложно провернуть, а когда ты незаметно изучаешь планы врага - так тебе лишняя пара глаз только мешать будет.
Просто надо балансировать между свирепым воином и отдыхающим лентяем.

Мировоззрение: 
Хаотичный нейтральный
Способности и знания
Игровой класс: 
Охотник
Способности: 

Нет, я не шучу, это правда маскировка
Ну, а что вы ожидали от зеленой горы мышц с клыками? Умения сливаться с вражеской толпой? Дипломатического таланта? Нет, он делает себя максимально схожим с окружающим ландшафтом и начинает рисовать примерное положение врага, основные его силы и много прочее. Ну а так как письменности он обучиться не соизволил, большая часть данных - в доступных для расшифровки одним лишь Стрелогрызам рисунках, которые сделаны на уровне детского сада.
Но, конечно же, какие-то детали изобразить на бумаги просто таки невозможно. Например: время смены патрулей по часам. Что в таком случае можно сделать? Запомнить, конечно же. Память у орка развита - ого-го. Так хорошо, что он запомнит даже то, куда конкретно выстрелил в позопрошлом году на спор с троллем или какой-нибудь еще личностью.
Ну и, наконец, он все же умеет драться, как бы после всего остального это странно не звучало. Но увы, боевые способности Лаграша лишены всяких изысков. Махнуть топором, махнуть двумя топорами, выстрелить из лука. В общем, в открытом бою он вряд ли будет особо силен. Скорее попытается хотя бы для начала скорчить из себя что-нибудь грозное, а потом уже выкруиваться.

Верования и учения: 
Шаманизм
Знание языков: 
Орочий (Orcish)
Таур-ахэ (Taur-ahe)
Наречие троллей (Zandali)

Вообще, познание разведчика в языках троллей и тауренов не так уж высоки. И если на таур-ахэ он еще сможет вести сколько-то осмысленную, пусть и чертовски дикарскую беседу, то вот троллиные языки он знает на уровне базового набора слов, вроде "Иди туда" "Иди сюда".

Социальность
Фракции: 

Налетчики Орды

Семейное положение: 
одинок(-а)
Отыгрыш

"Черничный" вариант.
И да, это совсем другой Лаграш!

0

Онлайн

Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.