Флинд Берридж

Флинд
Статус: 
мертв
Внешность и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Гилнеанец
Пол: 
мужской
Возраст: 
56
Внешний вид: 

Настоящий джентльмен всегда носит только строгие костюмы. Вот и мистер Флинд старается не отстать от остальных. Точнее, старался, до последнего времени. Настоящие джентльмены носят шляпы. Мистер Флинд выражает свою уникальность тем, что не носит её. Предпочитает сверкать лысиной на голове и волосами во всех остальных местах. То бишь бакенбардами, бородой и усами.
Настоящий джентльмен должен быть готов ко всему. Именно поэтому на поясе мистера Флинда висят шпага, фляга и подсумок с прочими мелочами. А еще за спиной обычно висит что-нибудь огнестрельное, на всякий случай.
Настоящий джентльмен много читает. Именно поэтому мистер Флинд ходит с моноклем, чтобы всегда была возможность почитать.
Настоящий джентльмен должен всегда быть в форме. Это одна из причин, почему мистер Флинд предпочитает делать физические упражнения по утрам.
Короче говоря, мистер Флинд - настоящий джентльмен.

Характер: 

"Однажды мой пра-прадед сказал моему прадеду: "Мы должны быть едины!" С тех пор вся наша семья - едина."
Все семейство Берриджей по мужской линии с незапамятных времен было помешано на одном: традициях этой самой семьи. На этом у них основывалась чуть ли не вся иерархия, по принципу "кто старше - тот и главнее". Мистер Флинд не отошел от этой традиции. Он знает чуть ли не все заветы своего отца, деда, прадеда и даже немного о пра-прадеде, с которого якобы и начался весь этот каламбур, да и хуже того, активно им следует. Традиции, впрочем, нередко забывались, переосмысливались и видоизменялись, так что не стоит быть столь увереным в том, что "его прадед говорил именно так".
"Время пить чай, господа!"
Главная страсть мистера Флинда - чай. Он не представляет своей жизни без чашечки крепкого, качественного чая. Однажды он даже собирался начать выращивать его, но в итоге все уперлось в проблему с землей. Теперь вместо этого он носит с собой железную флягу, которая наполовину заполнена... чаем. "И я знаю, что он холодный, но это все же чай!"
"Как там надо делать? Защищать леди, помогать кому получится и так далее? "
Флинд считает себя настоящим джентльменом. Впрочем, образ этот у него собирательный, из заповедей прадеда, деда и отца. Он не откажет в помощи, если на то будет возможность. Не бросит слабого в беде, если сможет. Никогда не ударит женщину. Будет вечно бороться за справедливость во всем мире и столь же упорно будет удивляться, если его понятия о справедливости не совпадут с понятиями окружающих. Между тем, в общении с незнакомцами он нередко заносчив и груб, если, конечно, им не требуется его помощь.
"Эта стена должна рухнуть. Так считаю я и так считали мой отец, дед и прадед. И плевать, что прадед не застал стену, он все знал заранее."
Когда у человека много свободного времени и никаких нужд, то человек начинает задумываться о нуждах своей страны по настоящему.
Чувство справделивости бушует в нем из-за стены Седогрива. Флинд считает, что только от Гилнеанцев будет зависеть то, кто окажется там, за барьером. В том, что тот рано или поздно рухнет, он и не сомневается, но ведь тем, кто не в безопасности за каменной стеной, нужна помощь. А если за стенами окажется озлобленная Орда - виноваты будут только Гилнеанцы.
Именно из-за своего революционного настроя он покинул стены столицы. Там ему теперь быть слишком опасно.
"Если б я только мог рассказать им правду!"
Несбыточная мечта Флинда - печатный станок. Идея использовать подпольную газету как средство революционной войны пришла ему совсем недавно, так что вернуться в столицу и купить его там он просто-напросто не смог. Пусть официально своей позиции он не заявлял, но некоторые люди в городе подозревают о его намерениях. Поэтому теперь он старается собрать такой станок своими руками. И плевать, что можно попросить сделать покупку кого-то еще. Об этом как-то забываешь.

Мировоззрение: 
Законопослушный добрый
Способности и знания
Игровой класс: 
Воин
Навыки и профессии: 
Инженерия
Починить часы? Подлатать ружье? Инженерное дело с недавних пор стало его любимым хобби, Флинд даже попытался что-то там изобрести. Безуспешно, но зато с энтузиазмом. А все ради сбора чертового печатного станка.

Чисто официально он придерживается церкви святого света, но... чисто официально, не более того.

Знание языков: 
Всеобщий (Common)
Инвентарь: 
Обычный меч
"Дед говорил мне, мол, настоящий мужчина должен уметь обращаться с мечом. Обращаться с ним я не научился, зато научился его носить на поясе"
Ружьё
"А вот отец был фанатом высоких технологий. Под его опекой я научился стрелять из ружей, вроде того, за спиной."
Курительная трубка
"Да, я курю. Но мои предки ничего не говорили по этому поводу!"
Фляга с чаем
"Это фляга с чаем. Я уже говорил, что мне плевать на то, что в ней чай становится холодным!"
Подсумок
"Подсумок. Что внутри - не скажу. Сам думай!"
Социальность
Род занятий: 
Революционер
Фракции: 

Королевство Гилнеас

Отношения: 

Изоляция не пошла ему на пользу. Положения мистера Флинда просты как пареная репа: орда - враг, альянс - друг, гилнеасец - потенциальный друг. Не альянс и не Гилнеас - тоже враг.

Семейное положение: 
одинок(-а)
0
К новым
0
12 октября 2010 - 18:00 #1 Flagrum 587
Flagrum

Классика и строгость.
Мне нравится. Спасибо

0
12 октября 2010 - 20:40 #2 Bazilio 426
Bazilio

На-астоящий джентльмен!

0
3 ноября 2010 - 20:51 #3 Aonel 1228
Aonel

Немного поразмыслив, я решил, что если все таки вернусь в Нортгейт, то сделаю это под личиной совсем другого персонажа. Пусть идея этого мне еще нравится, я не могу её реализовать так, чтобы было интересно лично мне.
Мистер Флинд скончался от сердечного приступа, чему способствовала его уже начавшая развиваться паранойа, множество стрессов и курение.

0
4 ноября 2010 - 0:19 #4 Crux 526
Crux

Скорбим и пьем за упокой. А так же склоняем в добрых выражениях мистера Такера, который уже, наверное, заработал свежие мозоли, роя могилы.

0
4 ноября 2010 - 12:47 #5 Alkar 276
Alkar

Паранойя.

Онлайн

Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.