Аонел Лайтринг

Aonel
Статус: 
отыгрывается
Внешность и характер
Раса: 
Эльф крови
Пол: 
мужской
Возраст: 
117
Внешний вид: 

Хоть Аонел и ветеран двух войн, его тело прекрасно пережило эти испытания. Ни одного шрамика, что вовсе делает златоволосого эльфа красавцем. Многие не видели его в чем-то кроме доспеха кровавых рыцарей, но на деле эльф нередко меняет латы на более легкие и удобные одежды, пусть некоторые наборы и лишены красоты и изящества.
Нередко он появляется на людях с громадным рюкзаком, в котором паладин хранит ценные памяти вещи. Их за не слишком длинную жизнь скопилось предостаточно.

Характер: 

На людях он чаще всего проявляет себя высокомерным циником, чтобы не сильно выделяться среди своих сородичей. Впрочем, если он смело называет вас другом, можно открыть совсем иную сторону характера паладина. Беспечный мечтатель, который не очень-то уважает отсутствие морали в общесте син'дорай. Если задача стоит выполнения, значит, она должна быть выполнена любой ценой, Но есть приказы, которые он не выполнял и выполнять не будет. Мародерство, добивание, безжалостьность - все это не про него, пусть даже сама Лиадрин будет требовать от него это.
Аонел фанатично верит в свет. Три добродетили - его философия, его стиль жизни. Эльф верит, что рано или поздно син'дорай вернутся к этим идеалам, и с каждой секундой этот момент все ближе.

Мировоззрение: 
Законопослушный добрый
Способности и знания
Игровой класс: 
Паладин
RPG-класс: 
Паладин
Навыки и профессии: 

С самого раннего возраста он питал слабость к драгоценным камням. Не как к деньгам, но как к произведениям искусства. Это странное увлечение заставило его научиться "придавать камням еще более идеальню форму".

Верования и учения: 
Святой Свет
Знание языков: 
Всеобщий (Common)
Орочий (Orcish)
Талассийский (Thalassian)
Социальность
Род занятий: 
Военный
Фракции: 

Blood Knights

Отношения: 

Аонел не слишком углублялся в историю цивилизаций троллей, орков и тауренов, а внешне они напоминают немного диковатых, пусть и могучих союзников, что не дает эльфу пропитаться любовью к этим созданиям.
Отрекшиеся, хоть и напоминают прислужников плети, достойны уважения. Нужно обладать невообразимо мощной волей, чтобы вырваться из цепких лап некромантов.
Альянс вызывает у него открытую неприязнь. Это существа, которые бросали в их адрес необоснованные обвинения, не придавали призывам о помощи значения, пытаясь спасти свои жизни. Впрочем, если представитель альянса проявит желание говорить, он получит право говорить, ведь бывают же исключения из правил.

Семейное положение: 
одинок(-а)
Родственники: 

В разработке

Отыгрыш
Места пребывания: 

Нортренд, Леса вечной песни.

0
К новым
0
6 января 2011 - 1:07 #1 Лунатик 27
Лунатик

Отрекшиеся не вырывались из лап некромантов, это Плеть утратили контроль над ними. Поиграйте хотя бы в третий варик.

0
6 января 2011 - 7:36 #2 Raquedinal 2538 Мастер
Raquedinal

Амиго, есть такая штука под названием "метафора". Почитайте как-нибудь на досуге. ;)
По сабжу:

безжалостьность

Безблагодатность же :(

Онлайн

Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.