Акейши Зовущая Бурю

Akeyshi
Статус: 
отыгрывается
Внешность и характер
Раса: 
Ночной эльф
Пол: 
женский
Возраст: 
11000
Внешний вид: 

Её внешность не так-то легко описать - колдунья часто меняет наряды, цвет волос и прическу. К сожалению, это не причуда и не каприз, а суровая необходимость: ушастая не желает, чтобы о ней узнали правду. Любимый образ - странствующая авантюристка-исследовательница. Высокая, стройная, в удобной одежде из выделанной звериной кожи, как правило с коротким мечом у бедра и дорожным посохом. Впрочем, для неё не составит труда вырядиться друидкой из Круга Кенария или жрицей Храма Луны, если это понадобится для достижения каких-либо целей. В некоторых своих ипостасях Акейши дружелюбна и общительна, в иных - высокомерно холодна и почти ханжески чопорна и консервативна.

Характер: 

Чрезвычайно противоречивая натура. С одной стороны - хладнокровна, цинична и жестока. Особенно с теми, к кому по каким-либо причинам не испытывает привязанности. Склонна оценивать любого, с кем ей доведётся пообщаться, как инструмент для достижения собственных целей. Особенно незавидная участь здесь уготована оркам и тауренам - Акейши совершенно искренне считает эти расы дикарями, лишь самую малость отличающимися от животных. Презирает шаманов, жрецов и крайне пренебрежительно относится к друидам. Считает, что просить сил либо помощи у духов или богов - занятие для бесхребетных слабаков и лентяев. Чрезвычайно гордится тем фактом, что стала могущественным магом исключительно благодаря собственному таланту и упорству.
Но в то же время она не лишена некоторой сентиментальности. Есть существа, которых она ненавидит и одновременно ценит и уважает, такие, как Тиранда Шёпот Ветра или Малфурион Ярость Бури. Да, есть у волшебницы такой страх - ей кажется, что чародеи с каждым новым столетием мельчают, забывают что-то важное или просто утрачивают талант. Акейши опасается, что знания многих долгоживущих магов просто исчезнут с их смертью - ведь известно, что с возрастом и опытом каждый чародей или дивинист приобретает свой собственный, отличный от чужих набор эксклюзивных трюков.
Не любит лгать. Во всяком случае, лгать напрямую, попросту говоря неправду. Во-первых, это пошло. Во-вторых, это позволяет ей чувствовать себя лучше и выше других. Поэтому Акейши, как правило, лжёт исключительно путём умолчаний и обобщений, не говоря всей правды или говоря правду, совершенно не относящуюся к заданному ей вопросу.

Мировоззрение: 
Законопослушный злой
Способности и знания
Игровой класс: 
Жрец
RPG-класс: 
Маг/Чернокнижник/Некромант
Навыки и профессии: 

Колдунья. Чародейка. Волшебница. В принципе, любой эпитет будет совершенно уместным. Единственная из школ, которая ей совершенно неподвластна по сей день - Прорицание. Главным образом потому, что сама эльфийка ненавидит Судьбу и богов. Акейши оттачивала свой талант на протяжении тысячелетий. В её распоряжении - множество смертоносных заклятий. Увы, большинство их никуда не годится именно по причине своей убойности и мощи. Дождь из метеоритов, конечно, выглядит просто потрясающе и способен стереть с лица земли целый город - но скажите на милость, зачем ей может понадобиться уничтожать города? То же самое относится и к другим разрушительным заклинаниям. Сотрясать землю, призывать ураганы, насылать мор - это даётся нелёгкой ценой. А польза - совершенно нулевая.
Став мастером в колдовском искусстве она поняла, что большинство вещей, которые её интересуют, несложно достигнуть и без волшебства. Чаще всего Акейши пользуется защитными и маскировочными чарами, чтобы выдать себя за кого-то, кем не является и уберечь свою драгоценную шкуру. Иногда прибегает к помощи магии, чтобы кого-нибудь убедить, запугать или просто подчинить своей воле. Порой, если всё же сочтёт нужным, может прибегнуть к гиасу, который заставит существо беспрекословно повиноваться волшебнице - впрочем, это крайняя мера. Может телепортироваться на значительные расстояния, но делает это только в совершенно исключительных случаях - например, если её жизни угрожает опасность.

Знание языков: 
Всеобщий (Common)
Дарнасский (Darnassian)
Орочий (Orcish)
Социальность
Род занятий: 
волшебница
Фракции: 

Высокорожденные

Отношения: 

Не любит ни Альянс, ни Орду, но с удовольствием поручит любому представителю этих фракций выполнять какую-нибудь грязную работу, совершенно искренне считая, что те попросту не доросли ещё, чтобы относиться к ним как к равным.
Исключения, разумеется, есть: ночные эльфы - всё же родня. И к тому же среди них есть её друзья. Или бывшие друзья. Дренеи - эти бессмертные пришельцы со звёзд для неё пока неразрешимая загадка. Акейши их уважает, немного завидует, а некоторых и побаивается. И, разумеется, тролли - если они не из племени Тёмного Копья, то их не ждёт ничего хорошего.
Легион: лютая ненависть. Во время Войны Древних Акейши уже довелось сразиться с демонами. И спустя десять тысячелетий, на одном из склонов горы Хиджал, кальдорейка показала, что её ярость за это время ничуть не угасла. И не угасает до сих пор. Если демон не хочет служить - он должен быть уничтожен, так считает Акейши.
Плеть: безотчётная ненависть и одновременно полнейшее непонимание. Орда мертвецов, которая стремится уничтожить всё живое в Азероте вызывает у колдуньи отвращение как нечто совершенно чуждое и мерзкое. Азеротом нужно править, а не уничтожать его.

Семейное положение: 
одинок/одинока
Отыгрыш
Места пребывания: 

Азерот и Дренор

Зовущей Бурю её прозвали в незапамятные времена, когда Азерот содрогался от поступи демонов Легиона. Эльфийка не колебалась ни мгновения, когда решила обернуть свои знания против захватчиков. И по сей день ей легче всего даётся погодное колдовство - дожди, снег, бури. Она иногда шутит, что это обеспечит ей спокойную старость, если чародейка решит уйти на покой. Можно будет до конца своих дней промышлять тем, что разгонять облака над крестьянскими посевами или наоборот, призывать дождь.

Музыкальная тема персонажа:

P.S: да, чарлист - копипаста с мучара.
P.P.S: да, манч

0
К новым
0
5 августа 2010 - 11:32 #1 Добир 133
Добир

Иллидан нервно курит в сторонке.

0
5 августа 2010 - 14:34 #2 Tyr 1463 Мастер
Tyr

Ня-ня-ня.

0
18 ноября 2010 - 1:04 #3 Orchishe 74
Orchishe

Мне кажется, или это мегауберассасин который завалит и Тралла и короля Альянса одним махом?

0
18 ноября 2010 - 1:57 #4 Dea 5695 Мастер
Dea

Зачем? Они же симпатичные.

0
18 ноября 2010 - 18:43 #5 Nyala 1574 Модератор
Nyala

Это не ассасин. Это маг Высокорожденных.

0
18 ноября 2010 - 19:09 #6 mr.Noobz 764
mr.Noobz

Некоторые орки не умеют читать, поэтому смотрят только картинки. х)

0
18 ноября 2010 - 2:03 #7 Orchishe 74
Orchishe

Кто? Тралл и король?)

Онлайн

Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.