Айден Элеско

Айден
Статус: 
отыгрывается
Внешность и характер
Раса: 
Нежить
Пол: 
мужской
Возраст: 
29
Внешний вид: 

В этом состоянии меня расстраивает одно: иногда ничерта непонятно.
Сколько раз эту руку туда пришивали? Никто не считал. Да это и не важно, главное – что она там есть. И вообще не важно, что она даже не от этого тела.
От старого тела у Айдена, кажется, вообще остались голова да половина туловища. Остальное пестрит резкими переходами, швами и тому подобными прелестями. Впрочем, при этом он регулярно разваливается на фрагменты. Ну, точнее, иногда. Но иногда может произойти в самый неподходящий момент, если быть откровенным.
Поэтому главное – быть готовым тут же склеить себя надежно и наверняка. Для этого служат два крайне выделяющихся элемента костюма.
Итак, представляем вам элемент номер один: огромный мешок, который то и дело звенит при ходьбе. С таким подарком, конечно, не попрячешься, но мертвец даже не может уверенно сказать, воняет ли от него. Даже если он и чувствует свой запах, то уже давно привык к нему. А так, по крайней мере, есть куда сложить все самое необходимое.
Элемент номер два по порядку, но номер один по важности: зачарованный посох. Выглядит бедняга так, как будто им долго и упорно били по камню. Это, вообще, не так уж и далеко от истины, но остатки великолепной дизайнерской мысли производителя этой штуки уверенно дают понять: этим не стоило драться в ближнем бою.
Но кого это, спрашивается, волнует? Главное, что он работает, а в каком виде – дело десятое.
Впрочем, последнее время мертвецу и в самом деле становится его жалко. Поэтому у него есть меч. Один. Меч и посох, безусловно, красивое сочетание, но вот только наиболее эффективный способ боя при их помощи можно описать так: ”Насадить вот этого парня на одно и бить по голове вторым”. Конечно, он постоянно выдумывает новые комбинации. Но стиль боя все равно остается неизменно забавным.
Маленьким дополнением в схватках служит обычный арбалет и пачка болтов, которые ничем необычным не выделяются.
А еще шляпа. Недавно он отказался от мантии, а теперь еще и ходит в шляпе. Неизвестно, почему шляпа, но, видимо, в этом что-то есть. Попробуйте, вдруг вам тоже понравится? Или наоборот, не стоит пробовать, если вам может понравиться.
Во всяком случае, даже из под шляпы у него выглядывают остатки собранных в хвост волос. Цвета они нездорового и, кажется, в них каким-то мистическим образом вплелся мох, который никто убирать не собирается. По крайней мере, эти зеленый фрагменты намекают именно на это.
Что же до головы, которая носит эти волосы и эту шляпу, то она выделяется одним: тем, что вот тут то все абсолютно ровно и почти не гниет. Просто фрагмент гладкой белой кожи. Скучно, но для веселостей есть остальное туловище, которое радует глаз разнообразием оттенков серого цвета.
А еще у него насквозь пробито горло. Узкий порез с двух сторон почти не заметно, но только если вы не всматриваетесь.
Но, спрашивается, зачем вам всматриваться?

Характер: 

Ну да, я мертв. То есть мне не надо есть, пить, спать и дышать в отличие от тебя, слабак. Ладно, не принимай близко к сердцу.
Последнее время он начал вести себя так, как будто вот он то точно знает что в этом мире к чему. Видимо, его расстроил тот факт, что ранее все самые свежие новости о том, как именно этот мир погибнет, доходили до него позже, чем об этом узнавала последняя деревня.
Поэтому теперь он знает ни на каплю больше, но зато активно делает вид, что это вовсе не так. И вообще сильно себя переоценивает. Нет, конечно, одного, может, даже двух, в схватке он и победит в честной схватке. Зависит от соперников.
Но на деле свою самооценку с прошлого он серьезно повысил. Если ранее его девиз был в том, что отступление – это лишь чтобы получить новые силы и отомстить, то теперь он отступает только при очевидном превосходстве соперника. А не когда силы примерно равны.С другой стороны, он перестал сбегать с поля боя при первой возможности. Плюс? Однозначно.
Хотя поля боя чаще всего не бывает. Авантюры, которые он предпринимает, рассчитаны максимум на небольшую банду, а не армию. Если армию попытается украсть с руин древних цивилизаций ценные артефакты – это будет уже экспансия и разорение, а не воровство.
Да и денег в итоге достанется меньше. Он вообще очень странно относится к деньгам. С одной стороны, мертвец рад любой возможности их заработать.
Но с другой – половину из них он чуть ли не выкидывает. Если вдруг посреди дня в голову приходит мысль проверить кошель, а его уже и нет, то отрекшийся пожимает плечами и идет зарабатывать новый. Не особо задаваясь вопросом, зачем ему надо.
Потому он всегда где-то в центре событий, хоть и непонятно каких.
Шикарная жизнь без цели, но со средствами, что тут еще скажешь?

Мировоззрение: 
Хаотичный нейтральный
Способности и знания
Игровой класс: 
Рыцарь смерти
RPG-класс: 
Некромант, Аптекарь, Боец
Навыки и профессии: 

Э, кажется, этот ритуал я в прошлый раз проводил не так. А, да черт с ним.
Он, безусловно, чародей. Некромант, даже больше. Ну и то, через что приходится пройти некроманту, чтобы стать собой. То есть все элементарные трюки, вроде разжечь спичку (но вряд ли больше) взглядом, он усвоил. Но что-то действительно серьезное он знает только в том ремесле, которому обучался еще при жизни, еще в Шоломансе. Правда, как показала практика, это не очень то и помогало, но все же…
…он способен удерживать собственное тело от гниения. Он способен реанимировать какое-нибудь тело для собственных нужд, в случае чего. Он даже знает пару боевых заклинаний.
Только вот не пользуется ими. Его главная стезя – многочисленные ритуалы. То есть продолжительные, довольно серьезные по эффектам заклинания, которые требуют кучи времени на подготовку.
Он что-то усвоил даже в зачаровании. По посоху, видимо. Во всяком случае, он пытался оный улучшить. А то несолидно, им бьют, а он служит катализатором энергий. Пусть уж использует их для того, чтобы бить. С тех пор посох работает крайне непредсказуемо. То отскакивает, то вызывает у жертвы легкие заболевание, а если повезет – она скрючится в приступе кровавого кашля. Так вышло два раза. Один раз, правда, цель, которая должна была выжить, умерла от легкого прикосновения.
Но, однозначно, это работало.
И он продолжил использовать все те знания, что усвоил за жизнь, дабы быть готовым ко всем ситуациям.
И второе, о чем он вспомнил: химические соединения и алхимические смеси.
Волшебные масла и взрывчатка. Яд и дым. Все полезно. Все может когда-нибудь пригодиться.

Знание языков: 
Всеобщий (Common)
Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak)
Талассийский (Thalassian)

Несмотря на некоторую грубость в манерах, при жизни он получал неплохое образование. Поэтому писать и читать на всеобщем он умеет абсолютно идеально.
А вот таласийский он только опознает. С трудом. Но общую суть дела улавливает и даже может пытаться высказать отдельные слова. Звучит, чего уж там.

Инвентарь: 

Запомни, парень, главное в моем деле – уместить на себя как можно больше полезных хреновин.
Несмотря на эту фразу, он не выглядит перегруженным. Но с другой стороны, ему, во-первых: довольно сложно почувствовать массу своей поклажи, а во-вторых: он умеет все это упаковывать.
Даже мешок выглядит не так ужасно. Его вполне выдерживает универсальная, незаменимая штука: стальной пояс.
Сложно придумать что-то лучшее, чем стальной пояс с кучей удобных пазов под эликсиры, крепежей для сумок и аж с тремя крючками для загадочных целей. Может, чтобы цепляться за все, что неудачно стоит. Но выглядит угрожающе.
Но вот остальные пазы не пустуют. Зелья, бомбы, арбалет, болты – все это можно закрепить на поясе. Все можно в случае чего достать и использовать.
И что, черт побери, удобно, фитиль динамита можно поджечь усилием воли.

Социальность
Род занятий: 
Авантюрист, тот-парень-который-продает-антиквариат
Отношения: 

Людские королевства - нейтрально
Ночные эльфы - неприязнь
Дворфы и гномы - нейтрально
Дренеи - неприязнь
Высшие эльфы - нейтрально
Эльфы крови - нейтрально-дружелюбно
Отрекшиеся - дружелюбно
Орки - нейтрально-дружелюбно
Тролли - нейтрально
Таурены - нейтрально
Плеть - враждебно
Пылающий легион - неприязнь со случаями открытой враждебности

Семейное положение: 
одинок(-а)
Родственники: 

Альберт - брат, пропал без вести
Хьюберт - отец, некромант плети

Питомцы: 

Костяной грифон. Уникальная тварь, которая не разваливается, будучи воскрешенной им лично. Иногда не совсем понятно, где конкретно он летает, но в пятидесяти процентах случаях громко сказанная фраза "Ну лети сюда, тупое дохлое животное" заставляет его устремиться к хозяину. Иногда при помощи этого можно весьма эффектно уйти от погони. Впрочем, это как оно повезет...

Отыгрыш
0
К новым
0
21 февраля 2010 - 5:43 #1 Nyala 1574 Модератор
Nyala

А, так вот ты кто.

0
7 июня 2010 - 16:28 #2 Kai-Les 721
Kai-Les

Только мне кажется это созвучным с "Кайден Аленко"?

0
7 июня 2010 - 16:41 #3 CheCat 1612
CheCat

Что-то есть такое.. =)

0
7 июня 2010 - 18:17 #4 Мерлин 1378
Мерлин

Айден/Эйден - довольно распространенное английское имя

Онлайн

Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.