Баг от Ashi - 140410

Тип бага: 
способности/таланты

1. Класс: Друид. Заклинание: Thorns
2. Как должно работать: повреждение от Thorns увеличивается (тем больше, чем больше spell power во время каста) - эта величина остается на продолжительность всего баффа. Т.е., к примеру, если до каста был использован trinket, увеличивающий spell power - повреждение от thorns в течение 10 минут будет больше, чем если бы он использован не был.
Как работает: повреждение от Thorns не зависит от spell power вообще, сохраняя то значение, которое было обозначено во время выучивания соответствующего ранга (e.g.: 73 dmg на 8 ранге заклинания).

...еще сюда же, так как связано:
1. Класс: Друид. Талант: Brambles (Balance ветка).
2. Как должно работать: на 3 ранге увеличивает повреждение от Thorns и Entangling Roots на 75%, также увеличивает повреждение, наносимое Treants (Древнями) на 15%. Кроме этого, повреждение, наносимое Древнями и атаки, нанесенные по друиду во время действия Barkskin, имеют 15% шанс замедлить (daze) противника на 3 секунды.
Как работает: Не увеличивает повреждение от Thorns на 75%. Относительно атак Древней - пока не проверял, спека не позволяет.

Статус: 
исправлен
0
К новым
0
14 апреля 2010 - 20:25 #1 Vinolentus 1085 Мастер
Vinolentus

...эта величина остается на продолжительность всего баффа
Как-то очень смутно представляю, как реализовать такую штуку, так что пока бонус будет считаться на момент нанесения урона. Может, потом соображу.

Онлайн

Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.